twesd ( 容我鄙視 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-08-20 15:21:15

傳奇聯盟歐洲錦標賽今天結束了常規賽,以活力隊(Vitality)和SK Gaming隊(SK Gaming)之間的一場決勝負的比賽結束。

遊戲開始的時候,草案指出,積極的遊戲風格的SK。活力與Corki發現更好的運氣,Renekton, Gragas挑選,然而,設法接五個額外的殺死他們的對手的比賽,儘管下降的SK草案。

由於贏得了幾場小戰鬥,SK Gaming在比賽開始時稍稍領先,但直到比賽後期團隊對戰開始之前,金牌仍然相對穩定。活力的超強傷害輸出和團隊戰鬥能力能夠一次又一次地擊敗SK遊戲團隊,帶領活力贏得勝利,並獲得季後賽出場的入場券。

活力將在夏天的四分之一決賽中面對沙爾克04,鑑於他們的對手排名第四,球隊的季後賽之路甚至可能在開始之前就被縮短。爲了活力的成功,他們將需要考慮起草更多這樣的作文。如果他們想和對手比賽,就會阻礙他們的鬥志。

由於今天的勝利,SK和奧利金現在已經失去了季後賽的資格。活力將隨着他們在8月23日開始的夏季分裂四分之一決賽中對陣沙爾克04的比賽向前推進。LEC今年看起來很有爆發力,所以無論誰勝出,都將是進入世界的有力競爭者。

臉書回應

來源IP:61.216.40.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理