kkjhd ( kkjhd ) Lv. 1 | 文章數 : 2
0
第 1 篇 2019-08-07 14:36:51
春藥和威而鋼在一起聊天,喝了點酒有點嗨,兩個人突然就打了起來。為什麼打起來還是因為春藥的原因,威而鋼發現自己這麼多年來一直被人誤解,被人們以為和春藥一樣,是色情和縱欲的代言物。那晚威而鋼只有一個想法,打死春藥,證明自己的清白。


威而鋼不是春藥嗎?

答案自然不是,威而鋼和春藥不一樣,成分,作用都是不同的!

威而鋼不是春藥嗎
威而鋼不是春藥嗎

從成分分析:
春藥含有一定性激素成分,像Testosterone Propionate、HCG、Methyltestosterone、(Nandrolone phenylpropionate等激素。而威而鋼的成分不含激素,其主要成分為PDE5抑制劑,這種物質並不是激素。

從作用分析:
春藥的作用是幫助催情,增強性能力。而威而鋼的作用僅僅只是幫助男性性功能勃起障礙患者陰莖勃起而已。如果沒有性刺激,並不會有作用。

從副作用分析:
春藥的成分激素對受孕的胎兒影響較大,可能會導致胎兒先天不足或畸形。而威而鋼到目前為止沒有案例證明會對受孕嬰兒有影響。


威而鋼服用之後就可以直接做愛嗎?

威而鋼服用之後就可以直接做愛嗎

這裏要和大家說明一下,威而鋼是需要一定時間發揮藥效的,作用時間沒有春藥來得快。所以一般建議在性生活前30分鐘服用,而且需要一定性刺激,比如撫摸,愛人的幫助等。不要吃完藥就什麼事情都不敢,這是在為難威而鋼。


威而鋼服用會上癮?

首先根據臨床試驗結果顯示,長期服用威而鋼的陽痿患者,在停藥期間並不會發生戒斷反應,也就是說服用威而鋼並不會上癮。

威而鋼服用會上癮

而且事實上,服用威而鋼除了能幫助男人重整雄風外,還對人體血管修復,對因為血管因素而導致的陽痿有一定的作用,所以長期正確的服用威而鋼,並不會上癮,還對身體健康有一定的幫助。


威而鋼的副作用

雖然服用威而鋼並不會上癮但是這不代表可以亂服用威而鋼。十分之一的人會出現短暫輕度頭痛或臉部潮紅,這些是血管擴張的必然現象,會隨著服用次數而減輕。若是完全正常的男性,希望成為「超人」者,不建議使用。但在過度成為患者以前,性行為還是可能失敗或不滿意,建議使用低劑量調整性生活,可減緩障礙的發生。威而鋼藥丸有三種不同的劑量--25毫克、50毫克和100毫克,外型和顏色都相同 ,只是大小不一樣,建議每次最高使用量為100毫克,超過時可能發生危險。

所以大家千萬不要把威而鋼和春藥混為一談,這真的不是同一種類型的藥物,威而鋼需要大家來證明他的清白,一切污蔑威而鋼的行為都是耍流氓!
  • 威而鋼不是春藥嗎
  • 威而鋼服用之後就可以直接做愛嗎
  • 威而鋼服用會上癮

臉書回應

※ 最後編輯時間:2019-12-06 14:17:05 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:13.232.52.* [ 檢舉此文 ]
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 6847
0
第 2 篇 2019-08-09 17:31:40
LPL的阿 應該不至於啦
我相信
簽名檔
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
來源IP:1.173.49.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理