ninibo ( 軟妮 ) 遊戲基地站方人員家族板板主 Lv. 35 | 文章數 : 3821
0
第 1 篇 2018-05-15 10:18:05
  2018《英雄聯盟》MSI 季中邀請賽小組賽倒數第二天賽程,FW 在六連勝後 5 月 14 日苦吞二連敗,但仍然以 6 勝 2 負暫居小組賽第一名,5 月 15 日封關戰 FW 若能再取兩勝將保證以小組賽第一名晉級巴黎四強淘汰賽,期盼 FW 明日能一掃陰霾再創佳績,挾第一名優勢前進巴黎。
2018《英雄聯盟》MSI 季中邀請賽 FW 豪取六連勝後吞下二連敗,但仍位居小組賽第一(Riot 提供)。
  FW 豪取六連勝後吞下二連敗,但仍位居小組賽第一(Riot 提供)。

  今日第一場賽事由目前排名第二的 KZ 對戰第三的 RNG,原本賽前被看好的 KZ 表現持續低迷,反倒是 RNG 表現漸入佳境,攻守表現俱佳,不論在人頭擊殺以及經濟都維持一路領先,最後僅僅花了 31 分鐘就解決 KZ,兩隊至此戰績皆為 4 勝 3 負並列第二。
本屆賽事奪冠大熱門 KZ 目前緊追 FW 位居第二(Riot 提供)。
本屆賽事奪冠大熱門 KZ 目前緊追 FW 位居第二(Riot 提供)。

  第二場賽事由後勢看漲的地主 FNC 迎戰至今未嘗敗績的 FW,雙方前期就分鐘就互有攻守打得難分難捨,FW拿下首殺但 FNC 奪下首塔,不過還是由 FW 略佔上風。但在第 11 分鐘 FNC 在下路打出一波 1 換 4 團戰,不論在經濟以及人頭數上都瞬間反超 FW,FW 陷入本屆賽事中第一次前 15 分鐘落後局面在後苦苦追趕。第 23 分鐘巴龍爭奪戰失利被 FNC 偷到巴龍,上下二路塔也幾乎被破壞殆盡;第 26 分鐘 FNC 全體集中火力強攻中路試圖結束比賽,但遭遇 FW 頑強抵抗延續戰局。第 29 分鐘 FW 試圖重整旗鼓中路反攻,但 FNC 趁機下路入侵高地再破 FW 水晶兵營,第 31 分鐘巴龍爭奪戰 FNC 再度偷襲成功拿下巴龍,FW 至此無力反擊,第 34 分鐘 FNC 成功擊破 FW 主堡,送給 FW 本屆賽事首敗。
FNC 打破 FW 不敗金身後小王子 Rekkles 相當振奮(Riot 提供)。
FNC 打破 FW 不敗金身後小王子 Rekkles 相當振奮(Riot 提供)。

  FW 第二場比賽遭遇 RNG,RNG 派出前 FW 當家打野 Karsa 出戰老東家,讓這場賽事開賽前就充滿話題性。前次遭遇 FW 吞敗的 RNG 這場一開賽就積極搶攻,三路頻頻發動攻勢,第 8 分鐘就在下路河道 2 換 5 將 FW 一波團滅,第 11 分鐘更一口氣將人頭差距拉大到 8:4,經濟領先也突破 4,000 大關,RNG 在前期就充分掌握了比賽節奏。第 18 分鐘 RNG 中路集結企圖強攻 FW 高地但無功而返,但之後 RNG 持續蠶食鯨吞,第 24 分鐘經濟領先已經將近 10,000。第 25 分鐘 RNG 強開巴龍成功並轉入中路衝擊 FW 高地,隨後再自上路進攻,不到 30 分鐘便讓 FW 吞下二連敗。
前 FW 明星打野 Karsa 首度對壘老東家表現良好,讓 FW 吞下第二敗(Riot 提供)。
前 FW 明星打野 Karsa 首度對壘老東家表現良好,讓 FW 吞下第二敗(Riot 提供)。

  另外兩場賽事 EVS 在輸給 KZ 之後確定成為本屆賽事首支遭到淘汰的隊伍,北美 TL 則成功擊敗 FNC為自己搶下一線生機,明天將全力以赴爭取最後晉級巴黎的可能性。目前除了 FW 篤定晉級之外,KZ、RNG、FNC、TL 可以說是人人有機會、個個沒把握,這也讓最後一天賽況更加精彩可期。
目前篤定晉級隊伍仍只有 FW,EVS 則是確定遭到淘汰。
目前篤定晉級隊伍仍只有 FW,EVS 則是確定遭到淘汰。

  • 2018《英雄聯盟》MSI 季中邀請賽 FW 豪取六連勝後吞下二連敗,但仍位居小組賽第一(Riot 提供)。
  • 本屆賽事奪冠大熱門 KZ 目前緊追 FW 位居第二(Riot 提供)。
  • FNC 打破 FW 不敗金身後小王子 Rekkles 相當振奮(Riot 提供)。
  • 前 FW 明星打野 Karsa 首度對壘老東家表現良好,讓 FW 吞下第二敗(Riot 提供)。
  • 目前篤定晉級隊伍仍只有 FW,EVS 則是確定遭到淘汰。

臉書回應

簽名檔
繞過來 跑過去 最後還是回到這裡的軟妮怪~
來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
koio60313406 ( 無風不起浪 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《天堂M》紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 3226
0
第 3 篇 2018-05-15 22:23:56
加油 比賽比的基本上都是隊伍默契跟失誤

希望能有好成績
簽名檔
天下雖難容 心安便是歸處
來源IP:114.33.98.* [ 檢舉此文 ]
pleosan ( QQ浪 ) 2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地16週年慶紀念徽章2015年度值星官元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 46 | 文章數 : 12320
0
第 4 篇 2018-05-16 07:45:13
感覺是連贏後有點傲,之前連贏採訪很多唷...所以讓那些採訪等打道最後再問 z.z
簽名檔
人生得意須盡歡~   莫使金樽空對月~
來源IP:123.0.254.* [ 檢舉此文 ]
venillalee ( 皚霙.云云 ) 值日模範生手機認證徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 4311
0
第 8 篇 2018-05-21 00:12:18
前半成績撐著, 接下來要加把勁了
venillalee ( 皚霙.云云 ) 值日模範生手機認證徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 4311
0
第 12 篇 2018-06-10 00:16:02
真的是很不錯的開始呢
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理