nakedjehuty ( 蓋子™ ) 遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4336
0
第 1 篇 2017-04-06 16:18:28
  閃電狼於 2017 年 2 月奪得電競聯賽IEM(Intel Extreme Master)總冠軍。臺灣電競協會理事長施文彬於昨(5)日率全體協會特地前往閃電狼台中訓練基地頒發榮譽獎盃。 

閃電狼領隊畢怜禮代表領取「臺灣榮譽戰隊」獎項



從經理、領隊到教練,及每位選手協會都準備了客製化的獎盃及獎狀

  臺灣電競協會理事長施文彬率領協會全體理監事,前往閃電狼台中成立的訓練基地,並頒發臺灣榮譽戰隊、臺灣榮譽隊經理、臺灣榮譽領隊、臺灣榮譽主教練、臺灣榮譽教練、臺灣榮譽選手、等11 位隊中成員紀念獎盃及獎狀。


  協會表示,臺灣第一個獲此殊榮的電競選手為「台灣蟲王」楊家正Sen,未來希望更多的熱愛電競的年輕人加入電競行列,創造更多的臺灣之光,也希望今年閃電狼可以在Riot官方所舉辦的S7世界大賽再為臺灣拿下一座冠軍獎盃。 

臉書回應

來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理