小姊姊注意 ! 我要開舔了 !

河中巨怪 貪啃奇
適用等級:Lv 30+ 適用模式:vs Player 5x5 適用打法:打野 遊走
by bobyoung0927 2018-06-19 23:44:33
鯰魚對很多人來說就是坦上加坦,只要坦不用攻擊,AP鯰魚超爛。
而事實就是這樣沒錯。

召喚師技能

召喚師技能分析
因為你的腿在視覺上看起來只有與你同樣大小的英雄的一半長,所以你必須帶鬼步,加快你動腿的速度。

符文

符文分析
鯰魚JG吃野可以說跟鏡爪這類的打野英雄速度差不多,而''瞬疾步法''則是讓你保持血量,好去反某些自以為刷野很快的英雄的野怪。
瞬疾步法可以改成致命節奏,我下面有兩套配裝。

英雄技能

Lv123456789101112131415161718
Q
W
E
R
被動
技能分析
很正常的點法,放的時候也差不多,就是鯰魚的玩法。

出裝順序

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
對,血爪,你沒看錯,整隻唯一的攻擊裝就是血爪,只要你夠無恥,把裝備順利出完,你就可以成為對面的........目標了,因為,沒人打得贏你啊 !
如果對面有吸血,石像鬼磐核換成荊棘之甲,因為現在反甲有重創。
第2項天賦就能帶餘燼了

英雄對線分析

  • KhaZix
    對上 卡力斯 時:跑,蟑螂不好吃,所以別理他。
  • Chogath
    對上 科加斯 時:可以舔舔看,太噁心就別吃了。
  • Trundle
    對上 特朗德 時:這個東西你沒法,咬不下去。

攻略補充

關於滑到這裡的朋友我想說,這是小胖我的第3篇文,其實我本人也只是因為要暫時放LOL了,所以想把某些我覺得好玩的玩法傳下去,本人牌位不高,通常也只是打NG,歡迎大家多多幫小胖宣傳,我還蠻想遇到用我出裝玩法的人呢哈哈 ! 


送給各位1個小撇步,藍方,起紅完可以去對面藍區找JG;紅方,起紅390直接重擊,然後上去抓TOP,沒首殺再不濟也有個閃現。

這篇攻略對您有幫助嗎?別忘了給作者一個讚!

0 0 收藏0 回覆本篇攻略