伊澤瑞爾 - 全新潮流,物魔皆可->嗑藥小偷EZ(第一次PO不會排版見諒)

探險家 伊澤瑞爾
適用等級:Lv 30+ 適用模式:General 適用打法:通用
by abc0955278577 2017-11-12 00:50:33
這次的符文大改想必大家都還很不熟悉,在這當中有一項讓我非常引起我興趣的一個符文,沒有錯,就是"啟示-竊盜高手",上面的解釋是這樣的:使用一個技能後,你接下來的首次攻擊將賦予你金錢,還有機會獲得消耗品,挖靠這拿來搭配EZ跟剛普真的是超適合的R,雖然目前還沒在積分場用過,不過實際用起來真的有蠻大的效益,讓我們繼續看下去......

召喚師技能

召喚師技能分析
中路、上路建議帶光盾閃現,當然治癒傳送也行可以試試看,點燃痾......EZ不太建議就是了(除非你很兇XD)
下路AD建議光盾閃現,光盾可以跟治癒替換。
SUP治癒閃現,是你的好選擇。
打野重擊閃現,不解釋。

英雄技能

Lv123456789101112131415161718
Q
W
E
R
被動
技能分析
物攻魔攻都建議先把Q點滿,物攻E第二點滿,魔攻W第二點滿。

出裝順序

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
第一套-物攻
第二套-魔攻
第三套-混傷
打野-物攻就出"戰神",魔攻就出"偃月"
自己試試看,基本上物攻Q痛到靠北,魔攻、混傷WEQ隨便都能帶走一個脆皮。
現在EZ的Q可以觸發盧登效果了RRRRRRRRRRRR

攻略補充

基本上一局就偷1000多(不包括錢袋、賣掉的道具),偷到的東西只要是藥水跟錢袋(常常拿100)都給他灌下去(盡量留一格習慣的欄位來放)。
你想像的到的骨董級藥水、道具都有(綠眼、紅眼、藍色偵查、獲得技能點藥水、紅水、藍水、大紅水......),用不到的也可以回家把他們賣掉(又是錢),滿裝了也不用怕拿不到,他會在獲得的同時自動幫你灌下去。
最後你會發現:幹 我怎麼嗑了那麼多藥(顯示欄位是滿的XD)。

這篇攻略對您有幫助嗎?別忘了給作者一個讚!

0 0 收藏1 回覆本篇攻略