專七小金牌娜米NG場心得❣

海潮之音 娜米
適用等級:Lv 30+ 適用模式:General 適用打法:輔助 遊走
by ol2333481 2019-01-28 10:11:58
記得自己玩的是輔助,記得插眼、出眼石即可。

召喚師技能

召喚師技能分析
虛弱前期套AD,後期套刺客。(為了減少敵方輸出/緩攻速(但現在削弱,這項召喚師技能不會緩攻速囉)/緩速)

閃現救命用,自己(或AD,有時候AD殘血又離得有點距離,閃現 跳躍水柱保到AD戀愛!)
(不是Sona,不需要閃大)

跳躍水柱說說這個萬惡的技能吧,有加速、補血,又是娜米的主要Poke技能!可以的話盡量觸發到兩次是最優的!(推薦去看看技能說明比較清楚唷)

深海恩賜AD最喜歡的技能!給AD可以加傷害以及緩速,施放自己去A對面也可以留人(詳細可以看下面解釋禁錮水牢的小技巧。)

驚滔駭浪團戰團開技能,可以反開(時機抓好可以斷招,禁錮水牢也可以),或者是我們要強開時使用,盡量一開始就開,不要扣到最後,團戰少一個大CC(畢竟驚滔駭浪範圍很可觀),是很致命的。

禁錮水牢放的好可以救命,小團站強開、避戰也很優秀的技能。但命中較難,所以推薦深海恩賜普攻後可以增加禁錮水牢的命中率!
(先普攻,在Alt+E(設定中的自我施法)也可以觸發!不過需要一點手速,切記別慌張。)

在大刺客時代裡,少了視介之石的下路是很難存活的,所以第一波回城,身上金錢足夠盡量直接購買。

談談跳錢裝備,為什麼我會選擇賢者古幣盜竊之刃
賢者古幣為的是穩定自己打線能力(適用於下路過於強開),盜竊之刃適用在對面可以讓積極換血的組合(這樣跳錢賺得比較多)

-

贖罪神石紅寶視介石兩樣我的愛用裝備,紅眼的被動很優秀,神石的範圍又很廣,根本就是輔助神裝,因為它自己死掉也可以施放救隊友!(也可以嘗試打死殘血小看神石的,因為是真實傷害!)

說說中後期,為什麼我會把霜牙換成流浪者徽章
因為霜后宣言昇華護符兩者的主動相比,霜后宣言顯得較弱勢一些,昇華護符可以提高自己的機動性、逃跑也適用(因為是範圍主動技,可以使用昇華護符日輪的加冕就有卡瑪真言符印靈能啟示的效果了。)

現在的米凱的魔鍋效果被改掉了,不能夠回血,但是解掉CC的效果還在,還有解掉之後增加40%跑速持續兩秒及免除熱和緩速技能兩秒,除非真的對面CC真的太多,不然我會選擇騎士誓願石像鬼磐核,盡量增加AD的存活時間。

-

下為紅寶視介石減免道具CD的目錄

昇華護符
從 60 秒 減免為 48 秒

霜后宣言
從 90 秒 減免為 72 秒

贖罪神石
從 120 秒 減免為 96 秒

日輪的加冕
從 90 秒 減免為 72 秒

米凱的魔鍋
從 120 秒 減免為 96 秒

石像鬼磐核
從 90 秒 減免為 72 秒

攻略補充

禁錮水牢的冷卻時間非常的長,要特別控制一下使用的時機。
雙方開戰時施放跳躍水柱,對我方會有很大的助益。
娜米的驚滔駭浪可以對遠方的敵人造成擊飛、緩速和傷害。

2 0 收藏0 回覆本篇攻略