死神来临!银牌高手(被打脸)教你全地图收人头(附带几乎全打野英雄的详细对付方法,喜欢的话按赞支持喔~)

戰爭之影 赫克林
適用等級:Lv 30+ 適用模式:vs Player 5x5 適用打法:打野 遊走 ad 通用
by ansko 2016-12-01 22:55:33
这是我第二次po文,大家喜欢的话可以点赞支持一下~~~~~~谢谢~~~~~~~~~

很多人认为赫克林一直是一个很强但又很难玩的一个英雄,但实际上其实像我这样无脑手残的也能玩得很OP很简单哦!

其实他清野或者是Gank能力都很好,许多人都玩半坦但到了后期就没什么伤害了,其实全AD装也能玩的很坦呢~大家试试看吧!

召喚師技能

召喚師技能分析
重擊 打野必带技能不解释,除非你想在2,3等时被野怪击杀死在野区里然后被队友狂刷 "?" 我也没话讲.

鬼步 谁说人马一定要带閃現?鬼步让你跑得快不说,CD短,根据人马被动也会提升AD,你的追击能力强得几乎没人跑得过,除了易大或葵恩少数英雄之外,他们只能眼巴巴看着你离他们越来越近然后被推回去.

閃現 闪现算什么?脆皮逃生?当我三岁小孩那么好骗?我四岁了!(被打脸X2)人马的R都能穿墙CD也不长,人马R距离也不短,闪现的好几倍,你逃生有这个还不够?閃現逃生实际上机会很小,距离不长很容易追上,除了翻墙之外没什用,鬼步逃生更实际,你看过跑速800的残血人马在5人面前转圈圈附带秀专精还没人追得到恨得牙痒痒的情况么?

主Q副E,看情况如果你想2等就去gank也可以二等升E,我一般是一等偷对面红(几乎我玩每一场JG不管用谁都会起手偷野,通常对面只要是有魔的都会蓝buff起手,盲僧狮子狗这些没魔的这通常都是红buff起手),然后2等升Q去偷鸡(就是很多只那个),有个打鸡诀窍,就是别那么快W,先Q一下刷出减冷却然后差不多冷却好才WQQQQ,这样回血快也不会残血收自家野怪.3等升Q打自家蓝Buff,然后这时对方差不多也发现没红Buff,通常不是无法继续打野回城就是出来Gank,快速收掉自家红Buff差不多就快4等了,去中路站着或收几个小兵上4等升E就能回城或开始Gank了.

附魔:戰神 伤害流人马当然升战神,有AD又有10%冷却减免

妖夢鬼刀 妖梦除了AD和冷却减免外的物理致命让你更容易切坦,附带额外脱离跑速,也能主动再增加跑速

魔提斯深淵 几乎每场都会遇到AP法师的,很多英雄虽是AD但也有将AD转为魔法伤害的技能,提供你AD和魔防加成,更又是一件冷却装

死亡之舞 冷却装,顺风时你的转斩配合你的15%物理伤害吸血和你的虐待狂能让你恢复不少生命,很大优势时能出这个轻松团战,还能将15%伤害改为3秒内流血,提供你十分强大的生存能力

夜色緣界 效果同魔提斯深渊,不过却是将命脉改为抵挡一个技能,类似女妖面纱,不过需要充能1.5秒而且只能维持10秒,抵挡一个技能可以在团战发挥不错的用处,或者是在劫哥开打准备塔杀你后,在他秀专精等级时慢慢地按下去.........

狂怒九頭蛇 虽然很少机会出到这个,但是其实效果不错,赫克林出了三相之力后基本上攻速也有个1.3左右,6团战能打出不俗的伤害

黑色切割者 黑切真心好用!虽说技能与三相重叠但20%冷却减免,最重要的是破防,团战Q没几下对面都不坦了,团战神器,提供的血量和AD也不低,好评!

史特拉克手套 逆风能出这个,提供25~27AD 和高血量,很多人以为能秒你时却触发命脉,那么厚的护盾不是开玩笑的,触发后配合增加的AD很容易反杀,团战神器!

英雄對線分析

  • Amumu
    對上 木乃伊就该回坟墓去 時:
    gank 频率:经常
    常见起手:蓝

    通常它会蓝buff起手,对付他你可以不停偷野,他打野速度较慢,不过小心他6等后的大容易让你团战输得很惨.对上出坦的你要小心,切后排让它失去支援就能回头对付他了.对上出魔的根本就是来给你虐的,你出的装里有一半是魔防的根本不怕,但是他2等就能Gank了让队友小心推线注意别让他滚雪球就行.
  • Rengar
    對上 是猫还是狗? 時:
    gank 频率:中等
    常见起手:红

    雷葛尔比较需要技能的时机应用因此通常不是做好万全准备或是有大才gank,基本上他会红buff起手,前期他基本上没什么爆发伤害,属于一旦不滚雪球就打酱油的角色.因此前期如果队友愿意合作的话,可以前期5人蹲在他的红buff旁拿首杀,不会玩的很容易就会整场只能打酱油和当300金移动ATM,会玩的则会躲起来发育,但是通常只要没人头他就是个废物.
  • Olaf
    對上 疯狗症患者 時:
    gank 频率:中等
    常见起手:蓝

    欧拉夫根本不太适合打野,没控制技能的他空Q就会很尴尬,常常gank失败,但是一旦滚起雪球谁都止不住,属于gank成功率低但能慢慢发育成大魔王的类型.偷了红之后他也能轻松继续他的野区生涯,应对方法就是尽快结束游戏别拖到后期让他肥起来逆转战局,和蛮王不同的是蛮王还能以控制技能套餐轻易剋住,而欧拉夫开大后就像是条疯狗谁也拦不住,建议快速清去他的队友后孤立他,没大的他还没一刀一个的蛮王可怕,别站着和他对撸就行.
  • Jax
    對上 破坏公物的路灯王 時:
    gank 频率:经常
    常见起手:蓝

    贾克斯这家伙刚刚我测试赫克林才遇见.......其实对付他蛮简单的,它属于较为依赖装备的英雄,多偷野他会变得很无力,让他整场没红蓝buff他前期会很难发育下去被逼出来gank或偷野,gank的话他绝对赶不上你的发育何况不一定成功,偷野的话绝对瞄准他最先发现被偷的buff和最近的buff下手,只要躲草里让他帮你清野后看时机放重击拿掉最后一下,这时他没技能又没血打不过你的.(刚刚我就是这么做)接下来他只要拿不到太多头就只能整场打酱油等carry了.
  • XinZhao
    對上 专找菊花捅 時:
    gank 频率:经常
    常见起手:蓝,偷野

    虽然说我专精赵信6等很熟悉,也知道他是最常偷野的英雄之一,但应该没人不懂他可怕吧?很难找到方法克制他发育,强大的gank能力和发育速度,再加上恐怖的爆发力和恢复力可以说是赫克林的天敌,尽量偷他野,这样你的被偷了也不吃亏,想尽办法阻止他发育,通知队友尽量猥琐发育,别把兵线推得太远否则他闻到菊花香没三两下很快就会在队友后面了.他保排能力也很强,尽量团战时别聚在一起,他放了大后对围殴很无力,一连串控制技能套餐后送他回家洗温泉吧.一句话:打死也不给他农和抢人头.
  • MasterYi
    對上 专精5等却没蓝粉升6等的悲剧无鸡之道 時:
    gank 频率:经常
    常见起手:蓝,偷野

    易大师也常偷野,比赵信还可怕的爆发力和滚雪球速度会让你连他怎么肥的都不懂,应对方法和赵信一样,多偷野和阻止他拿人头,他可以说是前期只要有一颗人头就能赢.让队友尽量在塔附近发育,他对上防御塔会变得无可奈何回家收野,但又被你偷了只好再出来,重复多几次他就会变成移动提款机了.易大师的保牌能力很差,它属于完全刺客型,不像赵信还能以R保护队友并开团战.如果对面没坦全是刺客,射手和法师类型他会很垃圾,他不能主动开团战就会和劫哥,塔隆,卡力斯,阿卡莉等几个就只能走来走去等被强开,犹豫着谁先进去怕死拿不到人头变成僵局.但要是遇上了斗士或坦克和自保能力的队友就会很恐怖,(这里拿BenL2418大大的文章,有兴趣可以去看看他的易大师攻略)比如上路的墨菲特,嘉文4世,盖伦,悟空,阿穆穆,科加斯等打乱阵容然后易大carry.而能自保的中路法师,射手有丽珊卓,艾克,阿璃,达瑞文,路西恩,凯特琳等.而布里茨,雷欧娜,纳帝鲁斯,阿穆穆等辅助强开就会止不住他一个接一个的秒人.同赵信,一句话概括:打死也不给你头.
  • Akali
    對上 洗澡美腿女 時:
    gank 频率:6等前极低
    常见起手:蓝

    阿卡莉现在很少看到他打野了,因为枯燥的玩法和快要更新实在没什么人玩不太熟悉.但大致上和赵信,易大等刺客型差不多,但他实在太依赖大来gank,因此应对方法超级简单,把他的野全都偷光光!!然后对面问你为何一直没野怪时赶快说你这里也一样没出过......(说笑的)他没什么吸血技能,被动给予的也很少,前期没红buff根本做不了任何事,他没野怪就会偷,然而你比他更早清完更加偷不到,只能找一条路分享经验拖队友后腿,没多久你就轻松赢这场游戏了.
  • Diana
    對上 洗澡美腿女2号 時:
    gank 频率:6 等前极低
    常见起手:蓝

    同阿卡莉超少看见的,属于除了免费使用就没看到的晚年冷藏角.虽然玩过但大致上只比阿卡莉好一些,没野上不了六等就做不了事打酱油,还好W的护盾让他至少能在没红的情况下继续打野,但如果没野可打那就是另一个问题了.一样把他的野偷光光吧!
  • Chogath
    對上 蝎子?好像不是 時:
    gank 频率:中等........等等这不是打上路的吗!?
    常见起手:蓝

    没错,的确有一些笨蛋拿他打野,那就是我.......(队友一脸鄙视)实际上效果不错,Q能常Gank成功配合W的沉默你真的跑不掉.被动轻易回血几乎满血打7鸡(多少只我忘了),打野你偷了红也没差,有Q就能gank,上六等后轻易吃龙,又坦又痛真的很头疼.但是还是有应对方法的,他脚短,技能CD长,爆发一轮后就是块坦些的肉块,前期偷野遇他根本就是送头的.多去野区探望他很快他就只能出全坦顶伤害了.(亲身体验过被对面易大偷野7次收我头)
  • Warwick
    對上 狼人 時:
    gank 频率:6等前极低
    常见起手:偷野,蓝

    同大虫一样专精6等所以比较熟悉,前期发育速度比易大还可怕,几乎无伤打野.......通常它会不停偷你野,和欧拉夫相反,他前中期由于吸血能力真的比易大还可怕,肥起来塔下1v5还满血出来附带5杀音效有够可怕(在努力上银时试过,刚好对面控制技能不多我又有水银)遇见他叫队友在野区多插一些眼,等他偷野一起怼他,你一个人打不过的,就连易大也是,Q的吸血能让它恢复大约1/3的血量,对你的伤害还是以%计算.弱点是没肥起来极怕以一敌多,怕控制技能,多靠偷袭和凭吸血获胜,到了后期基本上除了单杀能力极高和切后排能力强之外没什么卵用.
  • Volibear
    對上 北极熊有黑色的吗? 時:
    gank 频率:经常
    常见起手:蓝

    我最讨厌遇到的英雄之一,不论是打野还是上路,辅助都很出众,清野快,坦度高,顺风神伤害和神坦度根本开挂,逆风依旧神伤害和神坦度根本不懂怎么做到的.不过多偷野好像它会发育较慢,gank的跑速和Q的烦人空手道背摔会让你队友即使呆塔还是死很惨,建议报警处理.(众队友:还不快想怎么解决!!!!!!!!!!)多偷野,想办法在团战时孤立他吧,别给他肥起来,尽量找机会围殴他(队友:废话!)
  • JarvanIV
    對上 富二代 時:
    gank 频率:中等
    常见起手:蓝

  • KhaZix
    對上 螳螂? 時:

    又一只虫子....卡力斯是一个很强大的英雄,但他的强大只建立在他输出足够和滚得起雪球的情况下,只要他滚不起雪球,输出不足,他真的只是个螳螂,用手拍就死了.他血量是我玩过的好像也是全定位打野的英雄中最短的.想想看如果他肥不起来那根本就是银行,见一次提一次,还不用还钱就是了.他一般上都是打完红蓝buff就出去gank,血量少的他基本上极其需要红爸爸的照顾才能在前期顺利打野,很多时候只要你偷了他的红buff他就只能出来gank,告知队友小心点很快别死在他手上他就没什么作用了!
  • Fizz
    對上 你人生还不如当一条咸鱼 時:
  • Malphite
    對上 未雕刻的墓碑 時:
  • Pantheon
    對上 斯巴达 時:
  • Nautilus
    對上 潜水不需蛙鞋才死这么惨 時:
  • Zac
    對上 黏糊糊本子王 時:
  • Udyr
    對上 四大神兽上身怎么还不赢 時:
  • Riven
    對上 穷得武器都是烂的 時:
  • RekSai
    對上 沙虫? 時:
  • Gragas
    對上 酒桶猪 時:
  • Nidalee
    對上 奶大粒 時:
  • Sion
    對上 僵尸 時:
  • Shyvana
    對上 女龙还是母龙? 時:
  • Sejuani
    對上 shit瓦泥 時:
  • Nocturne
    對上 阿飘 時:
  • Shen
    對上 钻石 時:
  • Skarner
    對上 我才是蝎子 時:
  • Tryndamere
    對上 只能撑5秒 時:
  • Trundle
    對上 巨魔 時:
  • Twitch
    對上 滑鼠的爷爷 時:
  • Teemo
    對上 恶魔撒旦 時:
  • Kindred
    對上 喜羊羊与灰太狼 時:
  • Aatrox
    對上 僵尸2号 時:
  • Ekko
    對上 来得到却回不去的人 時:
  • Maokai
    對上 你不能买日炎斗篷 時:
  • LeeSin
    對上 瞎逼 時:
  • MonkeyKing
    對上 人猿 時:
  • hecarim
    對上 人马 時:
  • Yasuo
    對上 犽宿 時:
  • Rammus
    對上 拉姆斯 時:
  • Irelia
    對上 伊瑞莉雅 時:
  • Vi
    對上 菲艾 時:
  • Graves
    對上 葛雷夫 時:

1 0 收藏0 回覆本篇攻略