❤S6打野奈德麗傳說啟程.They will fear the wild❤當你被我Q中 下一秒你的人生就變黑白了 2016.7.14更新

狂野獵手 奈德麗
適用等級:Lv 30+ 適用模式:RANK (ELO 1400+) 適用打法:半坦半攻 遊走 打野
by jamie0906 2016-07-18 07:21:00
只是個勝率71%以上的專精5奈德麗 然後傳說啟程超好看Der
有心練Q W位置放好 相信能成為一個好奈德
反應手速要夠.來不及R回人形態補血可能就死了> <
別因太過緊張而亂Q一通
團戰時中遠距離Q中 找到時機RW近去EQ((能Q中APC或ADC跳近去QE會更好!!
沒事不要亂Q 會暴露你的位置
特點:W可以帶給你很多資訊 放在河道草或是一些特定的"口"還是三角草都很有用
優點:刷野快.高傷.機動性高.GK簡單Q中直接RW一套 配合隊友 直接能拿到人頭或是敵方閃現.很好騷擾敵方打野
在野區(反野能力好).或是GK的途中有許多草叢 對於奈德麗的加跑速非常有用
缺點:沒控制技能.缺魔.被強開就死.依賴隊伍組合
-2016.7.14-
奈德麗的印記無法在讓野怪被定住了
不過現在還是很猛的
你可以多反野 讓對面感到絕望
其實除了奈德 所有打野都是 最基本就是要會"拉打"

召喚師技能

召喚師技能分析
閃現閃現Q.閃現E救隊友.逃跑.追擊
重擊打野必帶

英雄技能

Lv123456789101112131415161718
Q
W
E
R
被動
技能分析
主Q副E
前期你要點Q我也是沒意見 個人推薦點W
✰紫方:青蛙開(1等點Q)
✰藍方:石像開(1等點W)
✰石像開:先放夾子在石像會出生的地方 放3~4個 在紅的前面放一個(不要讓紅野怪受傷) 拉打
打完石像 拉打紅 讓紅去踩你一開始放在他前面的夾子
✰青蛙開:在藍爸的草那邊Q 讓Q達到最高傷害 然後拉打
✰打藍或紅 先WorQ 在去RWE 之後W往後拉R.W放在它正要走到的前方 拉打 以此類推
✰上3等看兵線找時機GK中.上 無法就先去吃河蟹在刷野

出裝順序

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
附魔:偃月偃月的被動:回音 太猛啦
你要出追跡者的短刀也行 但我還是推薦軍隊長劍
但不考慮斥候匕首你有夾子就夠了
振奮盔甲配合E又有血.魔抗
時光之杖加血加魔又有魔攻 成長能力高
附魔:靈敏靈敏20跑速追擊逃跑都好用,還抗緩
(前期買完紅野刀 還剩300就買鞋子
中婭沙漏保命又有高傷害!
清除者透視鏡(偵查助手)差不多第3第4次回家就能換掃眼了
深淵權杖可以讓你的傷害提高 同時降低對方魔攻對你造成的傷害
瑞萊的冰晶節杖可以很好的緩速敵人 追擊和逃跑都很好用
同時又有血量和魔攻的曾加

攻略補充

個人認為奈德麗沒有甚麼怕的打野...吧
基本上 你夾子放的好 跟本不怕對面來反你野 對面還怕你去反他
當你在吃紅或藍的時候,在牆外插眼或在草放夾子甚麼的都好 防對面打野 有幾次我就這麼看到血量比我低的採到夾子我直接飛過去拿人頭惹∪・ω・∪
最後附上無意義的語音跟故事ww 如果還有問題歡迎在下方留言 第三次發文 文章文筆不好見諒 歡迎指教> <
如果可以拜託各位大大在下面幫我按個讚 非常感謝您!!
✖語音✖
Upon selection 選人
"They will fear the wild." 他們將懼怕叢林(的一切)

Movement/attacking 移動/攻擊
"Claw or spear, your end's the same." 用爪或者矛,你的下場都一樣。
"I'll show these house cats real claws." 我會顯示給這些家貓們看什麼是爪子。
"Instincts guide my steps." 本能引領我的腳步。
"I will guide you." 我會指引你。
"Let me... show you the way." 讓我……幫你帶路。
"On the prowl." 徘徊隱匿。
"The untamed know no fear." 未馴化的沒有恐懼。
"You call this civilized?" 你說這就是有教化。
"You cannot cage me, Summoner." 你困不住我,召喚師。

Taunt 嘲諷
"Here mousy, mousy, mousy..." 這邊啊,小鼠小鼠小老鼠……
Licks her paw (Cougar form) 舔爪子(美洲豹形態)

Joke 玩笑
"Did I mention it's mating season?" 我有提到過配對季節到了嗎?
Rolls over on back (Cougar form) 翻轉背面(美洲豹形態)

Dance 跳舞
Twirls around her pole and then flips her hair 旋轉他的標槍並翻起她的頭髮
Spins in a circle chasing her tail (Cougar form) 追著他自己的尾巴(美洲豹形態)

✖故事✖
宏偉屏障的南部是一片被詛咒的凶險之地,因此人煙稀少,而此地出身的英雄更是鳳毛麟角。這裡大部分地區仍然殘留著上次符文戰爭留下的創傷,尤其是神秘的庫莽古森林。在這些陌生的土地上蘊藏著被人久已遺忘的寶藏,許多人不惜冒生命危險去尋寶。一名叫做奈德麗的英雄,在很小的時候就隨著尋寶的父母一起迷失在這片茂密的雨林中。叢林是無情的,她眼睜睜地看著自己的父母染上莫名的惡疾在痛苦與煎熬中死去。

就是在這樣惡劣的環境中,奈德麗奇蹟般地生存了下來。由於她天真無邪、童稚可人,叢林中的野獸都很喜歡她。更幸運的是,叢林中的美洲獅將她視為己出並當作自己的親人般撫養長大。奈德麗漸漸長大了,在不知不覺中,她吸收著茂密叢林的原始魔力並進化自己的身體。能夠將身體使用人類和貓科動物的強大力量。身為一個嚇人的神話故事保護者,奈德麗用她的牙齒和利爪凶狠的與敵人在叢林戰鬥。

這篇攻略對您有幫助嗎?別忘了給作者一個讚!

8 1 收藏6 回覆本篇攻略