OOO教學~法洛士各種玩法及心得^_^(完成90%)

懲戒之箭 法洛士
適用等級:Lv 30+ 適用模式:General 適用打法:通用 下路/ 中路 ad
by King12393 2015-03-15 10:34:05
法洛士的玩法各有不同不類,不論主Q 主W 主E 的也各不同的優點,他的小技巧眾所都知 A 2-3下加一招技能,能達到瞬間傷害,但其缺點就是沒有逃生能力和怕CC技能,裝備也能考慮加生命,例如冰鍾等。
他配合強控的輔助根本能打片下路,輔助方面 若有雷歐娜、安妮、機械人等。只要輔助控制了敵人,你接着拋出大招殺到對手凑手不及,使敵人動彈不得,然後......沒拉!!(人頭穩拿),不足十分鐘敵人塔沒有龍也沒有,根本已GG,雖然說得誇張了,但沒有說錯,法茖士基本是個強勢AD英雄!!上六是法落的強劫,因為他配合SUP就足夠帶走對面。
消耗方面主Q則多使用Q來耗敵人,又或者等對手AD上前補兵時用二至三下普攻再放技能來消耗,基本沒有什麼可說。
事不宜遲,馬上介紹玩法、天賦、符文、出裝及對線技巧!!

召喚師技能

召喚師技能分析
閃現閃現不論追殺或逃跑一流~~
治癒有回血 加速 也能救SUP或隊友~~
光盾自保一流~~打得穩的人必備~~
點燃擊殺一流 有信心能帶備~~

三種點法 : 能主Q 主W 主E (副W) 有大點大
對面弱勢AD或防低血低的AD 主Q: 能耗死對手 使對手容易崩路
打得穩的人能玩是 主W: 能龜塔補刀 爆發也是一瞬間 又或者玩法強(AP)法落士
對面強勢AD 或 SUP 若果Q技容易打不中: 主E E技容易擊中敵人

前三等點法~~ 出門時
如果 不打一級團戰 先點W技 前期在一級時 以補刀為主~~
若果 打一級團先點E能用CC淢敵人速把對手擊殺~~
假如 很有信心的話先點Q技耗對手 或 在一級團看到殘血敵人,用Q擊殺吧!!

出門裝 多籣劍 和 一紅

前期 :
主Q:若第一次回家 不足$900建議出多個多籣劍 ,若有$875多出十字镐,假如$1337先出殘暴,出完殘暴後主Q傷害更高有攻擊 有減CD 有10點物穿 使Q技大大提高傷害。(不過後期把殘暴轉成耳語),有更多錢買風暴劍,加50點攻擊,方便合無盡之刃。(大順風/下路很大優勢出殺人劍,不過要小心刺客英雄)
主W:回家後出小彎刀比較合適,之後再把它轉成殞落劍,有了殞落不管打誰也庝,而且更大大提高耗血傷害,殞落加攻擊 加攻速 加吸血 最OP的是額外加8%當前生命 補兵打輸出也行。
主E:第一件大裝是無盡,所以若有$875多出十字镐,有更多錢買風暴劍,加50點攻擊,方便合無盡之刃。

中期:
主Q必須裝備要有 無盡、(殘暴)、電刀加鞋子
主W 基本上要有殞落和暴風箭(鞋子),有AOE 攻速 8%當前生命 也能偷速 加上W技傷害 打小團很OP(只要不被人切死)
主E 必須有無盡、啫血者/電刀(鞋子)

後期:
主Q;無盡 電刀基本已經有了 第三件~對手防多出耳語,否則出啫血者,這四件能不分先後次序,但是必須有的,對面AP過猛出魔提斯刀,加魔防攻擊,冰鍾是最後一件選擇,加生命加攻擊,死亡率因此而減少~~令Q技傷害大增,A 2-3下後出Q基本沒了一半多(只是說Q)若果普攻暴擊的話有幾會秒殺敵人。 有刺客不斷刺殺你,則能轉出復活甲。鞋子選用攻速鞋。
主W:基本上已要有殞落和暴風箭(鞋子),第三件出無盡,加傷害和暴擊,假如對手太過針對你的話先出冰錘,能保命 普攻能減速,死亡率大大減少,對手防多出耳語,最後能出幻影之舞提高暴擊,使普A更疼,不行的話出復活甲!!
主E:基本必須已有無盡、啫血者和電刀(鞋子)的裝備,再出件耳語,基本輸出無懈,和正統AD差不多,最後一件則能選冰錘或者復活甲,基本沒有什麼可說。

備選裝備:
女妖:能保命,抵擋敵人一次技能,加魔防,例如遇到卡薩丁、胶月之類很合適出此件。o_O
妖夢:主Q有信心贏時若有殘暴能轉成妖夢,否則轉成耳語。
籣頓:對面物理刺多,不斷針對你,建議出一件,保命加防。
(只要打團時站得穩,出防裝也是明智選擇)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
團戰方面:
在開團之前多用Q來消耗對手,走位也要小心,要防止劫等刺客英雄來秒殺你。這點要切記。站在中路後面用Q,只要對面所有團控技能釋放後或所有對手都同時在團戰中,才進行輸出,不過別太心急,直接輸出敵人AD,應該要輸出最近的敵人。

英雄對線分析

  • Ezreal
    對上 伊澤瑞爾 時:
    難度:3
    點法:主Q 備選:主W
    對上他時你選擇若是主Q的話,多用Q來消耗,善用前期把他壓著,使他肥不了。
    若是主W的話,都是穩點,別和他對打,在小團戰中獲取更好的優勢,因為他在前期小團戰沒有什麼太大作用,除非他肥,否則很容易拿優勢..o_O
  • Ashe
    對上 艾希 時:
    難度:2
    點法:主Q
    你消耗比他強,用Q把她壓著,要小心她的SUP,若是強控的SUP要小心,打她沒什麽困難!
    切記!當她上前補兵時多用普攻加技能來提高消耗力!!
  • Corki
    對上 庫奇 時:
    難度:4
    點法:主W 備選:主Q
    他的爆發比你高,由期六等後,輸出比你高,所以我認為主W是明智的選擇,不要和他對打,應該要在中期小團戰拿出優勢,多叫JG幫忙下路,壓倒他的成長。
    若玩主Q的話,只要Q準的話,能耗他一波一波又一波,不過要留意他的SUP,多叫JG來下幫忙,Q得準建議主Q,不行玩主W吧!!
  • Draven
    對上 達瑞文 時:
    難度:5
    點法: 主Q 備選:主E
    他的爆發比你高,輸出也更上你一層樓,他是AD裏最強最猛的ADC(如果會玩的話),建議主Q來耗他,別被他打到,除非他SUP控制力和先手力過強,如機械人、雷歐娜等。也要小心翼翼地補刀。
  • Jinx
    對上 吉茵珂絲 時:
    難度:4
    點法:主Q 備選:主W
    她的Q技傷高,被Q中後配合SUP基本上你已死,所以對着他應該主Q來耗她,重要的是要懂得走位躲技能,假如Q技不太準的玩家,建議主W,穩穩當當地補兵小心SUP的強控而失去一血,要在小型團戰中拿出優勢,之後你會比她強多!! o_O
  • Vayne
    對上 汎 時:
    難度:3
    點法:主E 備選:主W
    她是後期很猛的AD之一,加上她有移位技Q。所以主Q容易打不中她,主E來把她主期壓爆,別讓她肥,她前期很弱,若她SUP是機械人要小心,被拉中幾乎必死!!
    主W當然要小心翼翼地補刀,強勢SUP主W能穩一點,因為你基本上很難擊殺她!!要在團戰拿優勢。
  • Annie
    對上 安妮 時:推薦!!
    隊友:他SUP會令你有很大安全感......她的控制大大能幫你穩拿人頭和保你一命,可想而知有多大作用
    配合方面,當她把敵人暈掉,瞬間要開大把 被她弄暈的英雄上,使那英雄動彈不得,再把其擊殺!!穩拿一血。

    敵人:
    難度4
    當她是敵人的SUP時要小心,她進草叢中,你走近草叢,使她煩躁,因為她一直在找機會暈你,但是暈不到,使她作用減少,在此建議主Q,用前期血薄的她壓着,把安妮射死,安妮一死或回了家,對面AD就沒有能力自保和煩躁..若是機械SUP之類,把AD拉來再打掉,他們下路因此沒了。(小心對面JG)
  • Twitch
    對上 圖奇 時:
    (還未遇過)
  • Caitlyn
    對上 凱特琳 時:
    難度:4
    點法:主Q/主E 備選:主W
    她前期Q技加被動足夠把你耗死(假如走位失誤),用Q和她對耗,看誰耗得猛,只要在她看不到的地方拉弓(Q技),射她,足夠和她耗,若不行叫JG。
    沒有信心耗贏她,建議主W,她在前期小團戰(不是大型團戰)輸出不夠你高,除非她肥,否則在小團戰中你能拿出AOE傷害 加8%當前生命,要贏十拿力穩,除非不會玩或被切死。
  • Graves
    對上 葛雷夫 時:
    難度:4
    點法:主Q/主E 備選:主W
    他前期耗血能力 爆發也挺高,他能追 逃 耗 減視線,很猛的ad英雄,主Q能在他看王到你的情況下來耗他血,上六後能配合sup的控制把她擊殺,不過要能夠支持的上六,否則被他擊殺後,難以獲勝,切記要上六後和sup打他一套 。
  • Quinn & Valor
    對上 葵恩 時:
    難度:5
    點法:主Q 備選:主W
    她的有致盲技能,若被她的被動打中,必定會死,對着建議主Q,保持距離,要不在她視線範圍Q她來耗血,上六後就是你和SUP的天下,只要能到六等時還未死在她手上,還有機會打爆她,只要SUP把她控住,再配合你的大招,她基本走不了也在等死。在此提醒若她的SUP是強控,那前期是她天下,要小心!! o_O
  • Kalista
    對上 克黎思妲 時:
    難度:5
    點法:主E 備選:主W
    她能攻一下,走一下,難以捕捉,用Q難以耗血,反而會被耗死,對上她主E命中率會高過主Q,所以要找一些比較強勢SUP配合來對付她,例如機械人、雷歐娜、安妮等,上六後,配合SUP的控制加上你的大招,把她帶走,不行都是說JG來幫。

攻略補充

希望大家喜愛我這篇~~
多謝!!~~
遲一點再繼續更新對戰技巧或對線的英雄!!!

1 0 收藏0 回覆本篇攻略