凱爾 - 三分鐘逃脱銅牌

審判天使 凱爾
適用等級:Lv 30+ 適用模式:vs Player 5x5 適用打法:上路 ap
by k1kid7 2014-10-30 16:25:01
使用秘訣
◾將神聖庇護使用在友軍高傷害輸出的英雄身上,可以讓此英雄持續的進行攻擊並有效逆轉戰局。
◾依據購買裝備的不同,凱爾可以成為大量傷害輸出或是輔助型英雄
◾打進戰很優勢好好利用聖焰的OP被動
◾害怕秒殺角

  • Ryze
    對上 雷茲 時:
    ◾如果生命值不是滿的,獨自和雷茲交戰時要小心。
    ◾雷茲只能用符文禁錮關住一名玩家。和朋友團戰是最有效的方法,但要小心你和友軍之間的法術湧動。
  • Poppy
    對上 波比 時:
    ◾被外交豁免標記的目標仍然可以對波比造成傷害和控制
    ◾由於英勇衝鋒技能,在叢林中和波比戰鬥是很危險的。盡量在空曠地區交戰。
  • Rumble
    對上 藍寶 時:
    ◾仔細觀察藍寶的熱能條。如果看到他處於系統過熱狀態時,快趁他無法使用技能時衝過去殺了他!
    ◾藍寶的絕招可以對範圍內敵人造成很大的傷害。當你看到飛彈落下時,盡可能地離開範圍。
  • Darius
    對上 達瑞斯 時:
    ◾當達瑞斯的索魂奪命正在冷卻時,是比較缺乏騷擾能力的。
    ◾達瑞斯從會戰中逃脫的能力是有限的。如果你面對他時是佔優勢的,那就盡量勇往直前吧!
  • Aatrox
    對上 厄薩斯 時:
    ◾當厄薩斯受到致命傷害時,他會從湧泉中汲取鮮血,在厄薩斯湧泉鮮血量較少時給他致命一擊,他復活時的血量將會偏低。
    ◾當厄薩斯對你使用冥獄展翼時,避免站在技能施放的中心以免被擊飛。
    ◾厄薩斯將會依照他的傷害及生存率自動攻擊敵人,試著購買蘭頓之兆或是冰霜之心這一類的道具,可以大幅減低他的傷害。

1 0 收藏0 回覆本篇攻略