納瑟斯-Q到你暈倒

沙漠死神 納瑟斯
適用等級:Lv 30+ 適用模式:General 適用打法:上路
by k84773236en 2015-05-16 03:34:17
安安大家好,第一次寫攻略這樣
這是我在積分場(金牌III)用的狗頭打法
目前勝率有65%!
希望你們可以用用看,好用就+1吧~
3Q

召喚師技能

召喚師技能分析
這邊大家很喜歡帶鬼步
但我個人是認為穿牆or快速進場or閃人是沒辦法用鬼步實現的
所以我都帶閃現!
不喜歡的當然也可以換成鬼步

傳送效益比其他技能來的大,有時候得迅速傳回線上農兵或是趕赴戰場都滿好用的!

分析一下技能組!
首先狗頭是一個順風中期,五五小逆風大概中後期可以出關的角色 (大逆風非常難在農出關前進會戰,大部分都GG)
所以在線上就是用虹吸打擊努力農,用力農的態度速疊Q的傷害!

虹吸打擊:Q死小兵 塔 眼+3 ; Q死砲車英雄+6 ; Q爆兵營+0 (OAQ) ; Q爆主堡 GG
★首先三等前如果被POKE一兩百的血,不用等血條過半就可以先喝水,大前期少一兩百的血就是會吃虧,重要觀念!
★在出關以前傳送都用來傳回線上,不要支援各路,這會影響更後期的發展!
前期狗頭Q兵非常有壓力,尤其大前期狗頭的Q是非常沒有威脅性的,在面對一些前期角時抗壓性必須夠。
狗頭的Q我自己算標準的情況大概是這樣:12分200 16分300 25分以前500 (順風+ 逆風-)
想要達到這個標準必須待在線上"很久~~~~~~~~~",所以狗頭其實非常吃隊友,如果你的隊友太快就G了那你也不用農
除了對線要打得贏之外更要信任隊友!情況好一點的話就算你不打會戰隊友看到你的Q他們還是會閉嘴 ^_^
詳細還是看一下對線技巧吧!
農Q時請盡量把兵線控制在塔前

枯萎:緩速對面好幾%外加攻速減半
★這非常耗魔,尤其大前期出門不帶藍水,使用時請三思。
★接在Q後,緩速殺人逃跑兩相宜。
★會戰下緩給AD或AP。
狗頭雖然天生跑速比別人快,但在還沒出鞋子與三相之力之前追人不是很給力,所以這招在JG來GANK時丟,遇到機動性不好的英雄通常可以先逼閃。逃跑就不用解釋啦~下緩閃人!
至於會戰下緩的順序絕對是AD>AP攻速減半對AD來說太傷了,AD下不了就給AP,在Q500+的情況下應該可以在緩速結束前就拿到人頭了!

靈魂烈焰
★與枯萎同,這非常耗魔,尤其大前期出門不帶藍水,使用時請三思。
★在Q之前下,優先點滿,點滿減物防40,保證讓ADAP吃不消。
★洗兵好幫手!
降物防利器,尤其在打對面ADAP輸出時,降低的百分率可是非常高的! 而且點滿之後的傷害也不低,大概可以讓輸出噴一百到兩百血!搭配枯萎三相之力黏著打,威脅性也頗高!

死神降臨:燃燒別人照亮自己 (燒別人的血;替自己回血)
★上六之後請控好魔力讓狗頭可以維持在可以開R的情況,否則請回補。
★單機單挑時可以忍到最後開R,但一進會戰請馬上開,越早開越吃香。
狗頭的大也算是他惱人的地方,對一個快要把你的血條磨光的英雄來說,莫名其妙多幾百滴血再被反殺這種事情對狗頭來說應該是司空見慣了!然而大家不知道的是狗頭的大是以自身為中心對外有一定距離的傷害,而且可以把傷害轉換成自己生命的回復,正所謂 The cycle of life and death continues, we will live, they will die,

上路對線也是分ADAP
遇到AP就出紅水晶
遇到AD如果很吃普攻像蠻三刀或賈克斯就出多蘭之盾
如果是技能型的像達瑞斯或刀妹就出布甲

前期在農兵的時候分兩種情況,被壓或很崩,沒錯,狗頭在前期沒有影響力的時候不可能贏線。敵人一定是捉準時機就往死裡打,尤其在上路這麼容易滾雪球的線,死個兩三次就可以說是崩了,所以賴線與生存力變得格外重要。這也是為什麼出門的時候一定要配許多紅水的原因!很多人說狗頭敲一敲就可以回血啦~可是前期的吸血能力只有14.5%而且攻擊力在極為低下的狀態一直靠普攻回血持續賴線並不是長久之計!
☆小小的被壓的時候:互農!只要在線上好好Q死每一隻兵就好!讓Q穩定的成長是你這個時期最大的任務!
☆很崩的時候:請不要猶豫,CALL JG把劣勢扳回!

大概進入中期後水也會差不多喝光,這時請回家出冰川護甲或是亡靈斗篷
((☆不要先出燃燒寶石!!!))
外加五藍水(視情況多幾瓶紅水),然後用傳送傳回塔繼續農兵,由於S4把傳送傳回塔下的時間改短了(300s→200s)所以可以讓傳送變得更有效益!
五藍水用來賴線,隨著Q等級提高冷卻時間也回隨時間縮短,你的魔力回復力也會漸漸地跟不上消耗量,所以可以利用攔水撐時間!

★記住無論如何第一件防裝(冰霜之心振奮盔甲)一定要先出來,防禦就是最好的攻擊!再來才會是閃耀劍
閃耀劍一出會讓Q變得很有殺傷力!所以很多人的觀念是先上閃耀劍而忘了出防裝,這樣在前期因為缺乏韌性跟生存力而弱勢!

狗頭在線上不急著殺人,因為對對面來說你的Q只要穩定成長就很有壓力。

等Q進入400~500左右的時候,也可以買到三相之力了,出了三相之力的狗頭非常強勢,而且400~500左右的傷害會讓人畏懼!但是狗頭的裝備還不夠齊全,等到出了輕靈之靴會有437的跑速,如果不被緩速應該是很容易就追著打。而且也有三相之力的加跑速被動,單抓會戰追擊無往不利

後期會戰的出裝分析如下:
AD強
蘭頓之兆荊棘之甲 這兩件裝備加上冰霜之心大概可以讓你的物防破300 這個數字就不解釋了...
AP強
女妖面紗

最後
守護天使最後耳語斟酌情況出

英雄對線分析

  • Tryndamere
    對上 泰達米爾 時:

    蠻三刀前期非常強勢,尤其在他帶點燃的時候都不太敢太兇...
    不過其實在中期之後有了冰霜之心就沒有這麼難打
    前期消耗你的方式非常猥瑣,進塔下來一刀再旋風斬拉出去
    不過他也只能這樣一刀刀的消耗你,這時候只要持續普攻接Q小兵食魂者的效果就會比較明顯了!並沒有非常難打。
    比較需要注意的是上六之後他的無盡怒火開了就會在塔下強殺你,如果你也上六記得死神降臨可以跟他硬換一波,如果發現打不贏別忘了閃現,這也是我考慮帶閃現的原因之一,可以直接幫助逃離,把他留在塔下。

    ☆☆注意他後期單抓ADAP,不要懷疑直接枯萎就對了
  • Riven
    對上 雷玟 時:

    雷玟的斷罪之翼很容易推線,所以在前期只能等他推線推到塔前比較有機會穩定的Q兵,不然被他不斷的QA承受的傷害也是很吃不消。
    上六後他如果開放逐之刃想直接換你,記得一定要死神降臨不然以前期的傷害來算不開R你一定是GG~
    等到冰霜之心出了他就打不太動你了,可以直接在線上換血,如果他沒有出防裝只出攻擊是換不贏的!只要提醒各路不要讓他下去GK滾到人頭,那他在線上一定贏不了你了

    ☆☆雷玟擁有優異的突進技,後期你沒辦法防他,只能靠多做眼位來防止他從側邊切入
  • MonkeyKing
    對上 悟空 時:

    猴子的前期攻擊力非常強,定海神兵會依百分比減物防,前期無論如何要保持距離,只要躲在小兵後面他一定會用筋斗突擊想消耗你而推到線!只要乖乖等到兵線到塔前再農兵就可以了!
    對到猴子一樣等到冰霜之心一出就有很強的防禦韌性可以換血!
    雖然遇到悟空大概有八成機率贏線,但打積分的時候通常會Ban,因為他只要筋斗突擊無極風暴開場誰都檔不住,就算在線上0/X/0崩線,進了會戰也是一個神角,對狗頭來說也許不是威脅,但保不住ADAP,便會失去上路坦角的意義。
  • Vladimir
    對上 弗拉迪米爾

    吸血鬼鮮血轉換跟鬼一樣R,所以在前期盡量龜一點,讓他用把兵線血之潮汐推進塔下你會比較好農一點!
    前期可以的話就帶個紅水晶生命藥水或是水晶靈藥生命藥水

    ☆對上吸血鬼的時候壓力會比較大,他也是一個團戰神角,現在的版本有時候一個血之瘟疫丟進來傷害量就很大了,中期可以的話傳送盡量用來幫線上滾雪球!
  • Chogath
    對上 科加斯 時:

    科加斯在現在的版本是個超級難打的英雄!超級不解釋,在線上他用野性尖嘯破裂恐懼尖刺無腦推線,所以前期基本上你會比較好農兵,要小心上六之後的一個饗宴點燃會爆炸,因為科加斯的大絕是吃真實傷害,所以血線很低的情況下不要跟他硬衝一波,可以的話多準備幾瓶紅水,賴線會大大的有幫助!

    ☆會站非常噁心的角色,可以的話盡量在前面坦住傷害,讓輸出位可以站後面一點,找機會輸出他!

攻略補充

有問題可以提出~
Thank you, guys.

5 1 收藏2 回覆本篇攻略