小技巧,有效不醬油!一切都只是手速!

盲眼武僧 李星
適用等級:Lv 30+ 適用模式:RANK (ELO 1600+) 適用打法:遊走 打野
by Fq030209 2014-08-23 05:05:52
反野,應用眼.w有效Gank!

廢話不多說,切入正題。

召喚師技能

召喚師技能分析
我想,應該沒人帶別套了!

閃現換點燃或虛弱不太適合,靠隊友就行了!

英雄技能

Lv123456789101112131415161718
Q
W
E
R
被動
技能分析
W前期Gank下超方便,千萬不要失誤了Q,E改了之後也還是很緩,接招順序,W-Q普攻-E普攻普攻。)前期Gank方法
後期,會戰實用小技巧,q到ad毫不猶豫的q2過去,然後就要手速了,先閃在r,他就會不能動的飛回對友的方向,然後你就手速的插眼跑走,等q回好了之後,在去殺一波。這樣就不會醬油了。(前提要有閃還有適當的手速。

出裝順序

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
這種裝血厚又硬又有輸出,雖然很多魔防,但還是視角色而定,如果對面全物攻,就把女妖換反假或日炎。

英雄對線分析

  • Aatrox
    對上 厄薩斯 時:
    反爆他, 你一定要紅起,然後插眼到藍區,走過3狼那道牆裡面(極靠進他們上2塔的地方,他絕對找不到你,除非他有插眼,然後等他吃之後,就殺了他,然後你千萬別跑走,繼續蹲他的3狼,他一定會來清掉藍小蟋蜴,然後在殺他一波。
  • Nocturne
    對上 夜曲 時:
    小心他的w

攻略補充

玩jg都要靠經驗,我po的文對您還是不行的話就真的很無言了。

李星反野都很適用對面的所有角色,但要注意看對面的上中路的動向,才能適當的桃跑。

如果要去偷4鬼那的紅,就跟偷3狼一樣,躲在上2塔那。

本人監持打會戰,反野,別問我說Gank的技巧。(一切都是靠經驗才打的出來!

如有意議,請留言告知,注意用詞。

這篇攻略對您有幫助嗎?別忘了給作者一個讚!

0 0 收藏0 回覆本篇攻略