黏人的機關槍戰車~厄薩斯

冥血邪劍 厄薩斯
適用等級:Lv 30+ 適用模式:General 適用打法:打野
by db1234db 2014-07-27 15:49:50
厄薩斯要攻擊有攻擊要坦也是可以,但本人覺得全攻擊血太少有w也容易被秒(風險大),全坦沒人家那麼坦(基本數值的差距),所以本人都玩半坦流。

召喚師技能

召喚師技能分析
打野重擊不解釋,帶鬼步黏人方便,要帶閃線也是可以,本人覺得有點久。

先點1點w打野快,想要1等首殺先點q和隊友去對面野區拿頭。點滿w副點e,緩速更久時間更長。q前期點1點就好。

起手多蘭打野是厄薩斯的基本,之後要不要出打野裝看個人喜好,推薦打野裝可出燈籠或遠古戰魂。直上核心裝備殞落,出完單挑甚至1挑2都可以贏。再出坦裝增加可以普攻的次數,活越久對會戰的幫助就越大,至少撐到第二次q。其餘推薦坦裝在最後那邊。

英雄對線分析

  • Amumu
    對上 阿姆姆 時:
    他基本上會先起藍,所以打野一打完可衝去對面紅差眼準備搶。中期可去他野區亂逛,碰到他基本上是打的贏的。
  • Evelynn
    對上 伊芙琳 時:
    因為會隱形所以非常麻煩,單挑打的贏但是小心吃buff吃一吃突然被搶,請隨時保持一半血量。

攻略補充

厄薩斯會戰就是不斷的控場普攻回血,可以先開戰e加q再開r(如果跳進敵人中心的話再開r),之後不斷的普攻普攻普攻。後開的話就保輸出吧。前期打野基本上可以一打完紅就去對面藍草叢差眼呆在別的草叢,等對面過來吃buff吃差不多了就去xx他吧(先推測對面打野剛開始應該會打哪隻buff,再決定自己開頭要打哪隻),如果太久沒來就吃掉吧,應為代表你的被吃掉了。打野中期除了定時gank以外隨時可入侵的野區,有時侯可賺到人頭。

0 0 收藏0 回覆本篇攻略