厄薩斯-攻速半坦流JG(每日更新中)

冥血邪劍 厄薩斯
適用等級:Lv 30+ 適用模式:General 適用打法:打野 遊走 (上路-不太建議)
by jkluhg123 2014-07-17 15:40:12
基本上厄薩斯就是以攻速以及高吸血來壓制對面的敵人,但是不太適合全輸出,畢竟本身設計是偏向持續傷害的,所以在這裡我都是偏向保命的出裝,至於開大時間,我看過很多人會拿來開戰,不是說不行,不過這樣就得缺保被動是滿的,還要想辦法輸出,因此大要趁首輪技能一結束,QR後排比較理想。

召喚師技能

召喚師技能分析
閃現可以換成虛弱鬼步增加gank的成功率

英雄技能

Lv123456789101112131415161718
Q
W
E
R
被動
技能分析
狂暴噬血/熾靈獻祭提高生存以及賴線能力,前期點一點邪劍審判緩別人就好

出裝順序

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
第一套是均勢 第二套ap肥時出 第三套對面全ad時出 第四大套順風時出 首衝殞落王者之劍加攻速又有吸血,更是吃野的好裝,但西風匕首留到第三件再出,否則坦力不足就囧了。不出狂戰士護脛的原因是殞落王者之劍+西風匕首+血之湧泉+萬魂屠城攻速已經逼近2.5上限了,出了等於是浪費,不出水星之靴是因為被動的關係,而且忍者足具擋10%就讓前期物理角打你跟抓癢一樣,而冰霜之錘的CC和血量不論何時出,都有他的價值在.大順風時,出一件守護天使讓你三條命,想死都死不了 補充:好戰者鎧甲&冰霜之錘不推薦前者的原因是因為本身吸血夠相對的被動就變的沒那個價值,而且30物攻和CC,團戰能夠發揮更大的效果,另外,守護天使我也試過當成主要裝備,很拖裝而且中期沒有那麼需要他,至於荊棘之甲,我認為比冰霜之心好用,而且便宜,也可以考慮日炎斗篷,看個人喜好。

英雄對線分析

  • Aatrox
    GANK 厄薩斯 時:1.線上-確保他線推到冥獄展翼也不能回到塔下,不要被到,扣邪劍審判趁他血之湧泉結束前邪劍審判他。
    2.反野-老話一句,比流暢度(雖然我不建議)


  • Akali
    GANK 阿卡莉 時:上六前務必讓他掉一次人頭,讓對線的隊友和他有等差,帶一隻真視守衛來弄他,不要盲邪劍審判他,真視守衛一插, 繞他的暮光防護,先邪劍審判冥獄展翼(先冥獄展翼邪劍審判有時候會被逃走)隊友補個點燃,助攻到手。(別說浪費100$,他肥了可不是100$能解決的)


  • Amumu
    GANK 阿姆姆 時:1.線上-沒遇過
    2.反野-反藍就好,少一次藍,他會差很多,至於反他,應該不用再說了吧,前期他還蠻好壓的,他越慢發育越好
  • Alistar
    GANK 亞歷斯塔 時:1.線上-保AD能力優異,能做的事就是布好視野,別讓對面JG光顧下路
    2.反野-聽過沒遇過
  • Ahri
    GANK 阿璃 時:有幾點需要記住的,第一點.練走位,第二點.練走位,第三點.練走位,因為很重要我講了三遍,走的好幾乎無損帶走,如果是我的話,大概會被幻玉傾城到歪頭==

  • Anivia
    GANK 艾妮維亞 時:她的寒霜涅槃使得擊殺他變的相當困難,想辦法讓他魔乾,但別被寒冰閃耀霜寒刺骨打到,老實說前期厄薩斯體質沒有很好


  • Annie
    GANK 安妮 時:等他嗜火放完再進場,再來3等前光顧他(非必要),趁熔炎護盾沒點時找他,會大大增加成功率;若是SUP的話,他不會輕易繳嗜火,會玩的都是暈AD,和對面一起打一波,所以盡量幫AD接,你低血量時更好,利用血之湧泉引對方追擊,但別被反蹲!!!



  • Ashe
    GANK 艾希 時:沒位移的艾希通常會龜在塔下,不太好抓,重點是,別去反野,鷹擊長空可以確保紅/藍BUFF在不在,我有過因為這招導致被圍毆致死的經驗。

  • Blitzcrank
    GANK 布里茨 時:別理他,抓AD優先,小心別被火箭抓取就好。

  • Brand
    GANK 布蘭德 時:十分吃重烈炎標記,硬開戰很難說輸贏,所以騷擾他尾兵就好,魔乾他自然會龜塔下。

  • Garen
    GANK 蓋倫 時:前期你打不動他,他太硬了,就算打贏,他還是會致命打擊
    &勇氣回到塔下,然後無恥的堅韌回血,如果中期對方AP不肥的話,請把魔提斯深淵換成黑色切割者,後期蒂瑪西亞制裁真的只要半血就會砸死任何人,注意血之湧泉在不在。


  • Nasus
    GANK 納瑟斯 時:1.線上-他有枯萎你來他也沒在怕的,更別想搞它塔殺,唯一能決定他是否可以成為後期大魔王的原因,主要是看在隊友會不會控線,讓他虹吸打擊不到小兵。
    2.反野-強烈建議前期買視介之石放在他的雙石,三狼,四鬼上(三選二),吃到剩一隻小的,她一發現就繼續回去吃,雙BUFF算好時間重擊光顧,你有冥獄展翼不致於他線上隊友圍你,因為JG狗頭都主虹吸打擊靈魂烈焰的,因此枯萎還不會對你造成太大的引響的,我曾經玩到對面狗頭怒跳過XD
  • LeeSin
    GANK 李星 時:RK請BAN掉,不然就準備過沒BUFF的日子,他真的留不住虎嘯龍吟 / 震驚百里重擊狂風暴雨 / 分筋錯骨鐵璧金身 / 易筋洗髓你的BUFF就一去不復返了,只有會戰時你能贏他,他會戰只負責坦傷害跟神龍擺尾,至於他走線上,他只是不會被抓而已,就算敵方JG來,隊友只要躲在兵群中不被虎嘯龍吟 / 震驚百里鐵璧金身 / 易筋洗髓其中一項沒中,隊友大概都逃的掉。


  • XinZhao
    GANK 趙信 時:1.線上-3等前光顧一次,他技能沒成形前他不夠強大,少三重爪擊攻擊不痛沒牽制技,少仰天長嘯沒攻速沒回血,少一騎當先沒位移,找他麻煩就對了,他3等後請隊友從河道退一點兵線,不是為了自己好GANK,而是趙信一套送完配個點燃隊友就要泡溫泉了。
    2.反野-他沒反你就很好了,別肖想反他,在中路上下那兩個小草叢插眼(二選一),多多少少掌握他的動向。


  • Pantheon
    GANK 潘森 時:1.線上-他會把你當跳板聖盾打擊逃走後朝你屁股標一槍,嘗試用反蹲等他向隊友聖盾打擊打下去穿心長矛時用冥獄展翼擊飛他然後邪劍審判,要不然就是等他沒魔兵線又推到底吧。
    2.反野-不大建議,幫上做好視野就好。


    3.補充-你血之湧泉時,他墮天一擊會讓你挫賽,注意他在哪裡。
  • Fizz
    GANK 飛斯 時:請把魔提斯深淵換成水星彎刀,可以讓他的海之霸主化為烏有,至於線上,他太靈活了你會抓不到他。
  • Shen
    GANK 慎 時:1.線上-就算他殘血,也別想塔殺他,影襲+佯攻會讓你吃好幾次防禦塔攻擊,也不能阻止他利刃+氣合斬吃兵,上六讓他維持半血以下,讓並肩作戰的效用減小即可。
    2.反野-算時間蹲BUFF,他在吃了重擊就跑,然後把你野區的兩個BUFF都給隊友,帶給我方優勢。
  • Darius
    GANK 達瑞斯 時:一定要光顧,絞喉+毀滅風暴會痛死你隊友,只要你肯GANK,短腳的達瑞斯一定會死,後期她就只能諾克薩斯斷頭台撿尾刀和撐坦而已。

  • Jax
    GANK 賈克斯 時:1.線上-會玩的都扣反擊風暴這招無恥技,不太好成功擊殺,請等他沒魔在下手。
    2.反野-不大建議,不過中塔要早一點推掉,比較方便掌握他的動向,他往下走,推上塔,他往上走,吃小龍,但是他有殞落王者之劍三相之力後,請對友集中,雖然他單打OP,但團戰就會讓他只能針對一個人,相較之下沒有那麼恐怖。
  • Ryze
    GANK 雷茲 時:他有符文禁錮可以定妳,又不缺魔,請多找別路光顧,把它隊友打殘,就算它比樓上還要後期大魔王,但是被BD還是只能輸。


    PS:小編曾經用它最早滿裝,但是被BD逆轉=..=

攻略補充

(待補)一次補五個 有問優先補

這篇攻略對您有幫助嗎?別忘了給作者一個讚!

1 0 收藏0 回覆本篇攻略