法洛士 你想當橡皮筋射手?

懲戒之箭 法洛士
適用等級:Lv 30+ 適用模式:General 適用打法:下路 ad
by Godbilly 2014-07-06 11:30:37

英雄技能

Lv123456789101112131415161718
Q
W
E
R
被動
技能分析
一等先點W讓你更好撿兵,良好的吃兵是健康成長的開始。你也可以先點Q試試看能不能偷到藍BUFF(你藍方出生)或紅BUFF(你紫方出生)。

出裝順序

起手裝
主要裝備
最終裝備

英雄對線分析

  • Caitlyn
    對上 凱特琳 時:
    躲在小兵後面基本上爽爽贏。她想偷點你你就腐敗箭雨下去,A她個三下加破甲箭她根本不夠你打。
  • Ezreal
    對上 伊澤瑞爾 時:
    一樣躲小兵後根本不怕,但他多了位移而且傷害也不差,不過他位移過來更好你腐敗箭雨荒蕪箭袋破甲箭一套下去他更吃不消。
    要注意的是他上六的大,如果吃到大招接著就容易被連技到死。

  • Ashe
    對上 艾希 時:
    照樣躲小兵後根本不怕,她W放來吃兵後就一套給她下去送回溫泉。不過要小心她上六魔法水晶箭配合JG你基本上是必死。
  • Corki
    對上 庫奇 時:
    爆發力有點高,但他前陣子磷光炸彈被改慢很好閃,躲過這招你只要保持距離POKE偷點優勢都在你身上。
    要小心他上六火箭轟擊會讓他爆發力變得很威猛。
  • Graves
    對上 葛雷夫 時:
    天生技梟雄本色讓他有點硬,爆發初期很高,要小心他上三猛龍過江隻手遮天人在江湖衝過來一套,尤其配雷歐娜更是一絕。
    不過好在他手短只有525你是575,保持距離慢慢磨的話還是可以取得優勢。
  • Vayne
    對上 汎 時:
    上六之前怎麼換都贏,但上六之後要小心她開死亡通緝夜之狩獵的機動性。
    最重是請不要靠牆,那肯定找死行為。

這篇攻略對您有幫助嗎?別忘了給作者一個讚!

0 0 收藏0 回覆本篇攻略