剛普朗克 - 傳送洗錢流神坦,S4必學!!

海洋之災 剛普朗克
適用等級:Lv 30+ 適用模式:vs Player 5x5 適用打法:上路 通用 銀牌玩法
by bsskylish 2014-06-07 00:21:35
剛普朗克 TOP :https://www.youtube.com/watch?v=2MCyDih5uew 我的玩法,前期打得確實不好,後期有隊友CARRY就比較好打。

P.S. 我找不到官方送的那個SKIN Q_Q

召喚師技能

召喚師技能分析
正如標題所說:


傳送 : 一定要BJ4。

閃現: 以免被GK死。

英雄技能

Lv123456789101112131415161718
Q
W
E
R
被動
技能分析
主E副Q
前期,Q槍火談判只需要一等就足以洗錢了,這技能即使再升,也不會降低CD和AP消耗。
主E鼓舞士氣能增加跑速和物攻,令你的槍火談判有更多傷害。
W壞血症療法橘子就不用主升了- - 除非是不會玩/智_ 。

出裝順序

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手: 由於帶了傳送,前期先出個手套格鬥手套吃幾隻兵,農夠400塊就可以回家買個跳錢刀貪婪之刃慢慢跟對面玩了 。:) 對面肯定快要被氣瘋。

主要: 跳錢刀請起馬最少跳15分鐘才換裝,這樣才會回本。 像影片中,我對上達瑞斯,就出個腰帶巨人腰帶對抗他那___的被動絞喉 ,出個鎖子甲鎖子甲就可以準備下一步的裝備了,鎖子甲可以升級的裝備比較多,而且實用,不得不買~!!! ( 亡靈亡靈斗篷當然也是用來對抗絞喉 ,對上其他英雄都可以出這一件裝,因為我這個出裝組合是沒有回血功能的,所以出溫泉之前買2-3支紅水生命藥水。)

最終: 可以跟跳錢刀說再見了,把它賣掉/合成彈刀史提克彈簧刀
**迷之聲: 水星鞋水星之靴好像沒有甚麼大用處耶,因為GP不是有橘子壞血症療法嗎?
當然不是! 水星鞋水星之靴就是讓你在橘子壞血症療法CD的期間,獲得抗性幫助,而且還會加上魔防,對蘭頓蘭頓之兆的效果有少許幫助。
對面有物攻高到爽翻天的英雄就出反甲荊棘之甲吧,這是常識。
女妖女妖面紗根本就是_,可以對抗任何技能,就如多了一個橘子可以吃- - CD才只不過25秒呢~ :)
**若果嫌只防而沒有攻擊力,就出無盡之刃嗜血者,還沒有賣/買彈刀史提克彈簧刀的話,暴擊傷害將會十分可觀!_!

英雄對線分析

  • Nunu
    「配上 」努努JG 時:

    努努的W血之沸騰+ GP的E鼓舞士氣;努努的E冰雹+GP的Passive烈酒利刃, 就是暴走二人組了- -
    * 在影片中有努努JG,可參考一下 * https://www.youtube.com/watch?v=2MCyDih5uew
    敵方想跑嗎? 不行! 就算在塔底也會死的,兩隻大血坦沖進去就直接秒了Q_Q
  • Darius
    對上 達瑞斯 時:
    https://www.youtube.com/watch?v=2MCyDih5uew
    正如影片一樣的玩法,前期不能跟他換的,而我就犯了這個大忌,抱歉。
  • DrMundo
    對上 蒙多醫生 時:

    只有農、農和農。 根本就打不贏,他亦不會跟你打,除非對面蒙多只是一塊肉,你就打吧。

    對抗方法:
    出暴擊+物攻裝無盡之刃嗜血者,留點燃點燃跟他耗,這樣就比較大機會壓得贏他,再不行就叫JG來幫一下就OK~
  • Riven
    對上 雷玟 時:

    前期只能退一點了,雷文三等打一波,GP的血會直噴,就算有傳送也會虧的。

    對抗方法:
    等到中期 (大概11等級) ,出了CC裝+物防裝 寒冰霸拳日炎斗篷,就會比較好打。 當然,對面好有可能會出
    嗜血者黑色切割者最後耳語來打爆你,請務必叫你的JG來,否則雷文肥慘,跳錢也是沒用的。
  • Teemo
    對上 提摩 時:

    一定要在6等之前就要殺了他,否則踩毒性陷阱毒性陷阱毒性陷阱
    毒性陷阱 X N個 。

    對抗方法:
    回家後買個
    閃耀劍,提摩的最大缺點是回血能力基本上算是偏低,這時候可以選擇暫時放棄用Q槍火談判農兵,改用Q槍火談判噴射提摩,幸運的話大概6-8槍就可以讓他回溫泉洗澡了。
  • Volibear
    對上 弗力貝爾 時:

    死血坦,慢慢穩打穩推就好。

    對抗方法:
    *幸運的話: 跟他保持距離,他就比較難才能打到你。慢慢地推兵線,他沒有塔就難抱疾若奔雷你回家 _ _ ,塔爆了就幫一下其他路/叫JG直推二塔。
    *不幸運的話: 對面要是經常抱疾若奔雷你和咬熊性大發你的話,就退到塔底,引他進塔底打你,這時再開大技加農炮幕 {啊,現在講一下大技啊?} ,緩他速,開E鼓舞士氣,圍著塔轉圈圈就有頭了。
    *對面的熊聰明的話: 叫JG來幫手,自己神農兵,每隔300秒就回家一次。
  • Pantheon
    對上 潘森 時:

    OP PASSIVE聖盾庇護可以擋掉手槍槍火談判....

    對抗方法:
    用Q槍火談判一直來農兵,他用矛長矛飛擲來扔你的話,就直接跑過去開E鼓舞士氣,先打一下普攻,方才Q槍火談判 他暈了你的話就吃橘子壞血症療法 {好吃} ,吃完就繼續_打他,直至他不跟你打為止。

    P.S. Q槍火談判一定不可以在潘森有聖盾聖盾庇護的時候用喔,會沒有傷害,但是緩速效果烈酒利刃仍然有。

攻略補充

如果喜歡我的攻略,請訂閱我YOUTUBE的頻道。
Youtube: bs0427kenneth
Twitch : bsskylish
如果對我的攻略有任何意見,歡迎隨時發言批評一下喔~ 互相指教才能進步飛快~ :)

我是Skylishx技術,這是我的---傳送洗錢流神坦 ----- 剛普朗克船長~ !!!!

這篇攻略對您有幫助嗎?別忘了給作者一個讚!

0 0 收藏0 回覆本篇攻略