蒙多醫生 - 心得分享

佐恩狂人 蒙多醫生
適用等級:Lv 30+ 適用模式:General 適用打法:輔助
by fb28053696 2014-07-28 16:42:48
沒離安卓基本上不用怕,硬坦一個

召喚師技能

召喚師技能分析
閃現鬼步
基本上都行

英雄技能

Lv123456789101112131415161718
Q
W
E
R
被動
技能分析
避免燃燒的搶兵幾率,以
病毒屠刀潛能激發為主點

出裝順序

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
直接寫最終裝備了,反正利用大開戰,血不會掉的,被單抓也要4到5人才有一點機會死亡。

英雄對線分析

  • Ashe
    對上 ADC 時:病毒屠刀多利用,他追你,你反丟一刀,緩速加傷害能把他搞死(丟准一點)。
  • Blitzcrank
    對上 SUP 時:看腳色,像布里茨.索娜.這類有範圍強控技的,躲遠點,主Q AD,反正回血快,死命耗光對方的魔吧。
    塔里克.索拉卡這類單體強控則不用理他,算無太大威脅,多扁對方(ADC.SUP皆可)

    PS:稱高傷害係數的SUP要小心他的破壞力(後期),主買輔裝的(後其孤立他在殺其他敵人)可降低團隊貢獻,避免會戰時輔裝贏輸出的現象出現。
  • Riven
    對上 AD 時:下路有時會出現,眼要多差,因為近戰,通常爆發力較大,在裝備不足的前期,盟多相當於肉塊,而ADC,前期幾乎不可能打贏AD進佔,所以草叢要插好,避免對方躲草一波。
  • Udyr
    對上 JG 時:河道至少一眼,三角草區是情況插眼。
    多注意小地圖,如烏迪爾這類無突進力JG,退塔時可多丟幾刀,增加ADC的安全性,札克.趙信這類,經濟允許就佈眼,不行就別太推(跟ADC協調)
  • Ahri
    對上 MID AP/AD 時:小心為妙,爆發有時能瞬間蒸發ADC,中路下來要立刻退,有時威脅遠勝JG

攻略補充

英雄兌現晚點再說,反正就是囂張的躍過小兵,走位,狂Q

這篇攻略對您有幫助嗎?別忘了給作者一個讚!

1 0 收藏0 回覆本篇攻略