暗影叢林~~~非正統維迦打野攻略

邪惡小法師 維迦
適用等級:Lv 30+ 適用模式:General 適用打法:打野 遊走 不難,但靠技術。
by b09190481915 2014-03-24 20:03:06
在社團裡有人詢問維加的JG打法,個人半信半疑的用的一遍,發現意外的適合打野~~~

(((我有其他非正統攻略,我有PO在FB的討論團,社長是我,有興趣的自己加~~~)))
網址:https://www.facebook.com/groups/564494103646739/

召喚師技能

召喚師技能分析
不帶重擊等死吧~~~
閃現可以換自己喜歡的,個人還是比較推薦閃現

英雄技能

Lv123456789101112131415161718
Q
W
E
R
被動
技能分析
黑暗祭祀:Q能增加魔攻傷害,故優先點滿,但清野Q沒有W來的快,所以留著三等在點。
黑暗物質:野怪笨笨的,不會躲招,且W的傷害高,又是範圍攻擊,故一等點,以利清第一輪的野,與上二的GANK。
扭曲空間:E可以暈.限制位移,拿來GANK,是很好用的,但E要人且W中,是需要靠技術的。
能量爆裂:秒AP.AD。

這隻角色在清野方面,沒有很困難,但在GANK方面,前期遠比其他AP角困難,但上六後,走上去接一套,對方非死及殘。

出裝順序

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手:
一刀五水....
主要:
第一次回家盡量先出精靈石水晶靈藥,但錢不夠的話,出精靈石就夠了,最少要在第三次回家出完這三件精靈石水晶靈藥催化神石,有這三件,可以在清野時,保持定量的血量。

最終:
就看個人習慣出吧~~~!

英雄對線分析

  • Nasus
    對上 納瑟斯 時:
    他是近戰角,技術夠好的話,可以放他風箏,但不夠的話,跑吧~~~

這篇攻略對您有幫助嗎?別忘了給作者一個讚!

0 0 收藏0 回覆本篇攻略