S4阿姆姆打野 - 我會綁住所有阻撓我的人

殤之木乃伊 阿姆姆
適用等級:Lv 30+ 適用模式:vs Player 5x5 適用打法:打野 遊走
by wilam870704 2014-02-28 17:59:54
HI 大家好,本篇心得的主角是殤之木乃伊-阿姆姆。

阿姆姆JG的地位始終無法被排除掉,因為木乃伊之咒的強大團控,可以做出很多翻盤的機會。這個版本最頂尖的JG不用說就是蜘蛛和瞎子,再來就是寡婦或歐拉夫,但是阿姆姆的重點是放在團戰上,這裡-CD對阿姆姆來講是非常需要的,下面就給各位說說我的阿姆姆是怎麼樣的一個打法。

召喚師技能

召喚師技能分析
重擊:打野帶這個BJ4。

閃現:閃現一定要帶上的,不管做什麼都是非常好用。

英雄技能

Lv123456789101112131415161718
Q
W
E
R
被動
技能分析
繃帶牽引:扔出一條繃帶,對第一個打到的人造成傷害並暈眩他。

絕望:打開之後對身邊的敵人造成一個AOE的傷害,這個傷害是附加最大生命百分比的,所以打坦也是會痛的。

憤怒:使用之後也是對身邊的敵人造成一個AOE傷害,這個技能受到攻擊會減少0.5秒的冷卻時間,所以在打野和會戰的時候CD是很快的,但是前期比較耗藍。

木乃伊之咒:阿姆姆的招牌技能,對身邊大範圍的敵人造成AOE傷害,並把它們統統綁住,只要施放的時間好,可以讓很多會戰是翻盤的。

詛咒之觸:阿姆姆的攻擊減少敵人的魔法防禦,也就是說你Q過去之後先A一下,之後的技能會痛那麼一點點,不無小補。

出裝順序

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
※起手裝備

狩獵者彎刀:阿姆姆打野肯定是出這個,之前在S3的時候有些AD角色的JG喜歡出多蘭之劍,為什麼呢,因為它有一個回血的效果,但是現在不一樣了,狩獵者彎刀本身就有回復效果了,所以現在的起手一定是打野刀。

※主要裝備

遠古戰魂:阿姆姆是一個坦,所以出這個是沒什麼問題的。

亡靈戰魂:非常不建議,因為阿姆姆主要是走一個坦的路線,出了這件裝備反而讓你失去前期重要的坦力,會戰扛的能力也下降的,而且阿姆姆也不缺這些AP。

愛歐尼亞之靴:為什麼選這雙鞋呢,就是讓你的大招快點轉好。

※最終裝備

這裡也沒什麼好講的,反正就是出肉裝,把自己弄得很坦,當你非常坦的時候可以補攻擊裝,阿姆姆在輸出上的表現也不會很差。

攻略補充

這邊給大家說一下S4的打野路線,

因為重擊的CD是改短了,變成40秒,也就是說現在打野可以盡情放重擊了。

還有一點是紅藍BUFF的經驗值下降了一點,所以打野的路線會變成這樣:

紅/藍BUFF(重擊)→三狼/F4→紅/藍BUFF(重擊),這樣重擊CD也好了也能上3級,以前的話直接吃完BUFF就3級了,現在不一樣,如果直接吃會少那麼一點經驗,所以清個小怪等一下重擊也吃經驗,一舉兩得。

上了3級之後就看看上路有沒有機會,沒有就刷野或是看中路,我想這不需要我多說了。

本篇心得分享到這邊,祝大家能場場翻盤,一陣子我會回來,謝謝,掰掰。

推Joker解說:https://www.youtube.com/channel/UC_iOMGX-tdJKvjPEvy8z7Fw

這篇攻略對您有幫助嗎?別忘了給作者一個讚!

0 0 收藏0 回覆本篇攻略