崔絲塔娜 不再是ad,而是ad carry

麥格靈炮手 崔絲塔娜
適用等級:Lv 30+ 適用模式:General 適用打法:ad
by hoozoen 2014-01-05 22:14:55
很多人都會覺得下路經常都雷,但是事實不是這樣,一隻好的adc,可以超大的輸出起來。讓每一次團戰都ace別人。

召喚師技能

召喚師技能分析
他的w技能讓自己飛起來都可能走得掉,帶閃現其實讓自己做出一個強大的連招。看吧,你跳起來的時候就立刻按掉閃現那麼你飛的距離就特別的遠,然後一個大招打去塔內,就算他閃現也走不掉。炮女的前期真的好廢,通常都會被人殺掉,但是你帶點燃的話,你點下去,加一個e技能,然後立刻逃跑,就算自己死掉,應該都能把對面換掉。

先開w,就是因為怕一等被人抓到,點了加閃現怎麼都走得到。然後主e富q。

前期暴擊裝,後期就可以把攻擊力撐起,然後就是魔王降臨了噢。

英雄對線分析

  • Caitlyn
    對上 凱特琳 時:
    很多人都怕他手長,但是炮女10等後手比他更長,前期主要的是吃冰,閃他poke就行了。
  • Ezreal
    對上 伊澤瑞爾 時:
    注意你前期比他更廢,不要跟他拼命,他會先poke到你沒寫,那在過來打你一波。但是他的q還蠻疼的,對上他小心哦。
  • MissFortune
    對上 好運姐 時:
    他跑起來真的好快,他只會追著你跑然後a你a到死,你一定要用e騷擾,那他就不能疊被動,那他跑得就不快了。

攻略補充

最後我想提醒一下大家,炮女是個後期魔王的英雄,千萬不要想拿一寫,不然一定被人反殺掉,前期補刀多的話,那後期你就穩勝他,別讓他拿下一個人頭就行了

0 0 收藏0 回覆本篇攻略