別懷疑你的眼睛!因為你見到我你的畫面以黑白~

武裝機兵 藍寶
適用等級:Lv 30+ 適用模式:vs Player 5x5 適用打法:上路ap
by ioveding456 2013-09-04 21:09:18
這隻英雄真的很無腦,無消耗又有免費盾!反殺能力根本神~而且100%熱能根本OP,1等先一直Q,Q到大約50%再出去跟他打,之後你100%有燒普功又有而外傷害,光盾家點燃根本沒能敵。

召喚師技能

召喚師技能分析
光盾-讓你的大亙好騙人超強反殺能力讓敵人傻傻站在你的大上。
點燃-你遇到對面JG來還有可能拿雙殺(拿首殺快死開光盾家點燃)8成有首殺。

W前期打1可以向慎一樣浪費別人魔力而且還+跑速。

上路大多都大男或物功角所以探索者護腕一定要快出,如果順風則出海克斯科技左輪逆風則出幸運匕首再來就衝腰帶,記住草裡一定要擺偵查守衛藍寶防GK能力不強,如果你擺眼了,看到他們JG半寫,對線的也正好半寫,就假裝沒發現,上去打一撥,記住一定要有光盾+點燃,等他們圍毆你時,你就開大站在大上,他們以為你快死,然後你血剩1/3,瞬間開光盾+點燃,你就會有雙殺,但是你也可能會死,最起碼你也會有一殺,除非你不會開大,你遠古意志瑞萊的冰晶節杖出出來後快衝黎安卓的折磨這樣你的Q+E沒人跑得掉,對面交閃,不要怕,你沒閃現,你有更好的東西,你的大開了他無法她脫,接下來整場就是你的天下。

P.S純坦的藍寶會跟廢物一樣,如果你要純坦請不要玩藍寶,還有不要一開會站就開大。

英雄對線分析

  • XinZhao
    對上 趙信 時:
    不用怕她她衝過來先W,再來Q,他一定想要一套,一套打完換你給他一套,E先一次,等他跑了在E,而且上6你的大筆他威猛,後期會戰一團亂你開大,輸出一定比趙信高,你會發現6等以後換他Call JG。
  • Teemo
    對上 提摩 時:
    雖然大家都說提摩是上路殺手,但是在藍寶眼裡,他只是一個會插眼的小兵,他的Q對你根本沒用,他Q你你就W,我相信他不會一直Q,因為很耗魔,你無消耗加上你玩AP,Q又可以無視小兵,他跑也跑不掉之後他只敢躲在塔下吃冰,注意:他不贏你它就會一直Call JG,你買個紅眼別出太多香菇,他沒人頭的話她農兵也很困難,直接zone out 他。
  • LeeSin
    對上 李星 時:
    對上李興不太好打,你務必先E到他,趕快Q他,只要你最走位,躲掉她的Q,你就可以一直Q他,你的Q範圍很大,不過他Q只有直線,你會贏的。
  • MonkeyKing
    對上 悟空 時:
    爽到你了!悟空它的W對你沒啥影響~因為你的技能全部都是AOE技能~他隱形也躲不掉你的技能加上你魚叉叉他會聽到~噗機~他就會死在你的技能下了

攻略補充

先寫到這裡,剩下的以後再寫吧,藍寶很難打JG的喔,他可以去充當中路角,你會發現向塔龍.卡利斯那種近戰攻擊一定會贏,遇到會一直POKE的英雄可以把W點高,妳無消耗,他就會沒魔回家了。

對線英雄因為很多下次再補充。

0 1 收藏0 回覆本篇攻略