塔隆 - 超強秒殺角

神影刺客 塔隆
適用等級:Lv 30+ 適用模式:vs Player 5x5 適用打法:上路 中路
by a7863939 2013-02-24 22:08:53
塔龍是一隻非常強的角色,而且是我第一之玩很順的角色!!
這一隻集合隱身、緩術、沉默、突進、及強大單體輸出,兩招範圍技
迴力匕首
暗影突襲
非常的好用!!
他在中路其實非常的強
因為中路大多數是法師!!命非常薄!!所以你可以用E>Q>W>R可把他秒掉!!

召喚師技能

召喚師技能分析
通常我都適用這兩個!!

我覺得
虛弱對他沒啥效果,有點然就好了

鬼步有閃現就夠了,而且還有
暗影突襲可以加跑速所以這個也沒用

治癒交給sup就好了!!
其他我沒用過反正我覺得點燃和閃現是我用過最好用的!!

通常我連技是E>Q>W這樣錢其敵人大概就損有半條命以上(要是在中路的話
上六後很恐怖連技就是E>Q>W>R再放一個點燃!!他大概就gg了ㄏㄏ

要是你被壓的話你就守塔用你的W來清兵非常好用
要是你被追殺的話用R可以增加逃跑機率!!因為可以隱形又家跑速非常op的技能

W錢其是很吃籃的!!注意阿!!
注意:Q擁有普攻重製的效果,換句話說普攻完瞬間按下q可以再多打一次,將可瞬間造成不錯的傷害。

初期中路:
其實現在鞋子沒神ㄇ用了所以我都是以
長劍生命藥水為主,回家候大概可以買一枝
殘暴之力友錢的話可以埔一雙鞋子跟一些紅藥水,要是敵對jg很愛來亂的話可以買一些眼睛!!但殘暴之力不要急著何黑切,先出一枝

吸血鬼權杖然後再合成
嗜血者(要是順風的話^^
中期:
一定要出完
黑色切割者嗜血者
這兩支一定要出完!!很重要
後期:

最後耳語出這支打人菲常痛痛地要命!!

冰霜之錘出這隻不但加很多生命而且又緩速!!很好用

魔提斯深淵這知是燿看對面ap給不給力拉!!

好戰者鎧甲增加命!!後期還不錯但我覺的冰槌好用多了!!

英雄對線分析

  • Akali
    對上 阿卡莉 時:
    上六前可以壓她!!但上六後他的
    暗影之舞加上
    刺客印記非常恐怖
    但你要是六等前壓她話就不用怕!!

攻略補充

遊戲初期:

  能騷擾對方則騷擾,不隨意濫用迴力匕首,以不死和強大農力為前提,畢竟塔隆的高傷害高技能成長是建立在強大的裝備之下,理想狀況是在20分鐘左右出完黑色切割者,與十字鎬長劍另外2級鞋可以再出完黑色切割者之後再看情況升級,塔隆基本上不太缺跑速,要的是瞬間大量傷害,對線盡量以打兵賺錢為目的,對線時魔力足夠則可以使用迴力匕首騷擾對方,在eqw都擁有的塔隆配合點燃整套的傷害是很強大的,另外快升6等時保存230左右的魔力,一上6找機會送給對方一套,之後回家出長劍速度之靴或殘暴之力速度之靴加上生命藥水偵查守衛。
當有殘暴之力時多多看小地圖去gank或塔殺或配合打野侵略野區是很強大的,上六後的塔龍是他的精華區,每次一有大招可以去call人來幫殺,基本上配合隊友還有本身的大招成功率是很高的,玩刺客角不是在農兵,因此要主動發動野區上下路等等攻勢,玩法簡單但是刺客角真的不好上手。

技能接法:割喉暗殺諾克薩斯豁免權˙迴力匕首暗影突襲點燃,加上現在技能連續GCD更短了,且點燃不會點到小兵,多練習應該不會太困難。
  有時候會碰到迴力匕首因為貼太近而不知道要放哪裡的窘境,你就把自己想成對方,假設你是血量很危險會被秒殺,基本上一定是往後退所以就可以朝對方退路迴力匕首若對方血量還很多無法猜測動向就慢個一會兒再迴力匕首,總之順過去別太緊張就好,換血的時間點如果正確對手應該比你緊張,除非你劣勢還順過去換血被接一套,換血時機基本上就自己掌握。
遊戲中期:

  出完黑色切割者與最後耳語之後就可以開始參加會戰或騷擾了,第三把武器我才會選擇出嗜血者。
遊戲後期:

  我希望塔隆在此階段AD已經破兩百五甚至三百,會戰盡量抓對方主要輸出角,最好是對面的ADC,若是對方有嘉里歐,卡特蓮娜,稻草人等等擁有強力大絕的角色,則要扣住割喉暗殺技對付他們的大絕,記住你是一名 "刺客" ,沒有刺客是大搖大擺進場的;刺客就是要乾淨俐落,因此 "冷靜" 的看一下會戰中每個角色所在的位置是很重要的,因此非常吃進場時機一個小錯誤會讓你犧牲而沒有貢獻,耐心等待擊殺目標出現後,我會希望你從旁快速切入戰場,即使全套技能放完之後不能擊殺目標,也要讓對方殘血不敢繼續會戰。

這是我自己塔龍的配點,歡迎愛好塔龍的玩家們提出你們的看法謝謝。

1 0 收藏0 回覆本篇攻略