藍寶 - 絕對OP的冷門英雄

武裝機兵 藍寶
適用等級:Lv 30+ 適用模式:General 適用打法:上路 ap
by aesoph60960 2012-06-29 20:54:42
藍寶雖然冷門,但卻是個十分OP的英雄,沒有一定的實力是絕對不能發揮他的OP能力。
他是近身的大男法師,所以一個失誤就會看到黑白的隊友戰鬥的情形....

召喚師技能

召喚師技能分析
閃現很實用,追殺 逃跑都能用。
點燃常常能在連技後尾刀,因為藍寶在連技後都會過熱。
虛弱在我用點燃前用的,常常能在關鍵時候發揮作用,但在過熱的時後只能目送你的敵人..

英雄技能

Lv123456789101112131415161718
Q
W
E
R
被動
技能分析
1技是主要輸出,先點滿。先點3技能方便食兵,被壓時可以先滿3技食兵和騷擾。有大點大。

出裝順序

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
早期的藍寶十分脆弱,遇到有威脅性的對手請出布甲5水。海克斯科技左輪對撐線很有幫助,
遠古意志在早其的效益不大。
順風時能直出瑞萊的冰晶節杖瑞萊的冰晶節杖有ap 血量和減速這三種藍寶最需要的屬性,說是他的專武也不過分。
深淵權杖日炎斗篷能大大提高藍寶的生存力和傷害,由於他在會戰時要衝進敵方陣營,所以能有效發揮深淵權杖日炎斗篷的所有效果。
而在最後我會出死亡之帽來提高傷害。

攻略補充

藍寶在對線時能壓爆大部分的英雄,但在3等先要先龜一點,因為有了3技才能一直儲熱能和連技。
熱能系統是藍寶換血的最大本錢,好的藍寶首先要學會把熱能控左30-50,可以把輸出最大化和防止過熱而失去機會。
3技和冰杖的緩速絕對能讓控好熱能的藍寶拿下$300。
在被上路和JG追殺時不要害怕,以藍寶的群體爆發力,絕對能造成1換1什至1換2。
而在會戰時大技最好能把所有沒有防裝的一下全中,絕對能夠打掉3分1的血量。
其後就是用盡一切的技能接近ad或ap並秒殺掉,一技的變態傷害加上日炎的唯一被動一定能造成極大的傷害。
只要有足夠的練習,藍寶絕對能成為一名op的英雄。

這篇攻略對您有幫助嗎?別忘了給作者一個讚!

3 0 收藏1 回覆本篇攻略