圖奇 - 5vs5 首創只走中路兼JG 4/19

瘟疫之源 圖奇
適用等級:Lv 30+ 適用模式:vs Player 5x5 適用打法:中路
by MemorySelect25 2012-04-19 15:17:48
圖奇完好並不難,只怕你對圖奇沒信心。

召喚師技能

召喚師技能分析
個人對於剛開始練習新角色都喜歡用這兩個,傳送不管是黑白畫面回到戰線或是想快速幫其他路都很好用,治癒這個技能我認為是前期中期都好用,後期小補也不錯,因為圖奇血量非常少,有時候殺完人還需要足夠血量都會開這個。目前為止這隻角色我還是喜歡用這兩個召喚師技能,而且我的戰略也喜歡這兩個技能。

英雄技能

Lv123456789101112131415161718
Q
W
E
R
被動
技能分析
死亡毒液不必說了它真的很猛,初期取決於攻擊速度。
潛伏前期可以去埋伏藍B,躲在草叢裡面敵人來直接影行,第一次是10秒時間,所以時間要抓好,對方剩下一半的血量左右就可以開殺搶籃B或是拿人頭。這招前期10等錢我會點2~3看情況,基本上他和地[ E ] 毒性爆發 互相配合,當然[ E ] 毒性爆發 要點比較多,原因是他殺人非常好用。
毒性爆發這還要多說嗎?當然是要先射別人,之後再開瞜,通常剛開始還抓不到那種大概會爆多少的血量,不過完兩三次!!!就會抓到感覺,知道打幾下爆就會死,通常毒爆都拿來殺法師或是血少角色。
火力全開點第一下,我通常都不會拿來殺人,除非他離我一段距離又剩下一下的傷害,剛開始會拿來推兵吃兵,等出中期裝才會拿來殺人。

出裝順序

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
這套裝備是基本流動在跑的裝備,我通常最後都可以在多拿一把無盡之刃和多拿上面噬血者和黑色切割者,
就照著這樣的順序出裝就對了。

英雄對線分析

  • Heimerdinger
    對上 漢默丁格 時:殺穩穩。

攻略補充

遇到法師就殺殺殺,還有要記得等坦或是先發開始打,圖奇才能現身開始打,不然先死的是妳/你。

這篇攻略對您有幫助嗎?別忘了給作者一個讚!

0 5 收藏0 回覆本篇攻略