艾妮維亞 - 心得分享

冰晶鳳凰 艾妮維亞
適用等級:Lv 20 ~ Lv 30 適用模式:Dominion 適用打法:邪魔歪道打法!(基本上守塔用)
by aitoyitz 2012-01-04 01:02:04
之前玩水晶時,得到的結論是,坦克大軍=獲勝!的這個道理www
當時怎麼玩怎麼贏,我就跟別人說,我隨便玩一隻都能贏。
基於一開始的考量,冰鳥並沒有非常適合打水晶,畢竟真的衝ap的話,那就只是一隻只能攻塔用的小鳥了
不過,在5vs5的時候,冰鳥的大一直是我覺得很讚的招,攻受自如(更正:攻守!
防守時,對塔放大,別人近戰的要拆塔就很累了。攻擊時,把大放在別人塔周圍,別人要阻止也得費上很大一鼓力!

於是,既然得出水晶只要越硬就越占優勢,我就玩出了......
坦克型冰鳥wwwwww

召喚師技能

召喚師技能分析
基本上打水晶我每隻都用這兩招!
畢竟這個重點是搶塔跟守塔,跑得比別人慢一截可是會吃大虧的!
所以我覺得
鬼步是必備的!
至於
閃現
冰鳥不知道為啥,跑速加很多,但看起來機動性還是很差!
為了在會戰中或守.搶塔中獲得更多機動性
閃現是必備的!

英雄技能

Lv123456789101112131415161718
Q
W
E
R
被動
技能分析
這邊點法跟打55沒太大差別,基本上還是QE.RE連技。
不過,這只限於前期,為什麼呢?因為我們要玩的是,坦克型的冰鳥!(ap很低很低很低)
基本上玩到後期,E已經快要失去該有的功能了,所以要點就快點!

出裝順序

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
一開始第一波
我對冰鳥的感想是:「招放完就好......」
所以起手裝我就直接為了未來著想,直接拼
自然之力
冰霜之心前,除非隊友都超幫忙,要不然將會成為一隻不知為何而活的小小鳥~
不過當
輕靈之靴自然之力冰霜之心出來之後,你將不再是隻小小鳥,馬上搖身一變變成塔前硬漢!
擁有充足的機動性,並且開始硬了起來,不過這個時期最怕的就是魔量問題!
所以馬上補上
時光之杖來應急!
接下來就是再硬一點~再硬一點~
還可以順便出
中婭沙漏來增加一下AP的傷害

攻略補充

冰鳥這種玩法,我玩了幾場,索性後期都很威能,要不然被罵的機率很高WWW
當然,這個玩法也很針對冰鳥的天生計!蛋蛋咩!
玩到後期,物防應該會有300左右,別人好幾隻圍你,終於在大家快死時,你變成了一顆防禦250的超級蛋蛋!XD
你大概掉個1/3的血(甚至更少!)就可以復活了!並且順利解決對方!

其實,為什麼會這樣玩,就只是因為把他的大放在塔上,對面就無法搶塔了!
那如果自己很硬,可以把對方拖到在塔內被打死(當然QE要隨時配合)
這個玩法或許會得到很不錯的收穫!因為很多人來攻塔時,隨便都可以出現double kill或tripple kill!

這次就寫到這邊!有興趣的人真的可以這樣玩玩看!至於ap型玩法(這好像才是正規的ww)
我改天再去看看怎玩才會玩的強!

這篇攻略對您有幫助嗎?別忘了給作者一個讚!

0 0 收藏1 回覆本篇攻略