tainanl ( 伽師 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2020-03-19 10:31:19

有关注英雄联盟的小伙伴们应该知道小智吧,小智作为LOL这款游戏最早一批元老解说,他可以说是很多人的引路人。小智有一个非常有特色的地方,那就是他非常神秘,在网上完全找不到他露脸的照片,所以很多人都称他为最神秘的主播。



近日小智在直播中透露了自己露脸的条件,他和自己的水友们定了一个规矩,只要自己的店铺这个月的键盘销量能够突破5W以上,他就公开露脸。为了能够见到自己偶像的真面目,智家军开始在网上寻求广大LOL网友们的帮助,希望网友们能够祝他们一臂之力。



网上一直都有小智长相的传言,很多人听他的声音认为他是一个胖子,但是后来有一个人被网友认为是最像小智的人,他就是碧哥。因为他的说话风格和小智非常相似,而且经常出现在小智解说的视频当中,于是很多人都认为碧哥一人饰两角。不过后来由于碧哥脱离了小智,重新开了一个直播间,这个谣言才被澄清了。



英雄联盟十大未解之谜其中一个就是小智真人到底是长什么样。而这一次小智开出了自己露脸的条件,相信有很多网友会配合智家军的行动,在一个月内购买5W个键盘,将LOL最神秘的谜题解开。

臉書回應

※ 最後編輯時間:2020-03-19 10:31:42
來源IP:59.125.25.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理