ewqasd22 ( 旮瘩的爽 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2020-03-16 16:43:48

卡薩想必大家都非常熟悉了,他是s8賽季加入rng的打野選手,這兩個賽季以來幫助著rng戰隊取得了很多的好成績吧,包括了很多國際賽事的冠軍以及lpl聯賽的冠軍,他可以說是rng真正的功臣吧,那麼卡薩為何加入rng?他最初加入rng的感受又是什麼呢?這一點近日卡薩在採訪中也給出了他的答案。

Karsa首談加入RNG 當時覺得自己瘋了

在卡薩的心中,加入rng對他來說就是為了追夢,離開lms賽區加入rng這個決定卡薩現在回想起來都會覺得有點衝動,他在採訪中甚至直言當時自己可能瘋了,從這其實也能夠看出卡薩對於離開lms賽區下了多大的決心,當時卡薩所在的閃電狼戰隊可是lms賽區頭名,他們幾乎壟斷了當時lms冠軍,而出走閃電狼對於卡薩來說絕對是一個艱難的決定。

Karsa首談加入RNG 當時覺得自己瘋了

加入rng最開始對於卡薩來說也談不上一帆風順,印像中在季中賽之前他大部分時間都是坐的冷板凳,打完季中賽之後卡薩才逐漸的成為rng的首發打野,這一點卡薩在採訪中其實也有所提到,他表示打完s7的香鍋給他的感覺就是狀態很好,他也知道來到rng後會和香鍋存在競爭,但所幸卡薩並沒有逃避,在回家經過一番思想鬥爭後他選擇了加入rng,這才有了現在lpl的狼王卡薩。

Karsa首談加入RNG 當時覺得自己瘋了

現在的卡薩相比於s8賽季而言其實變化挺大的,從香鍋的替補打野到接替香鍋位置成為rng新的節奏發動機,卡薩只用了一個半賽季的時間,現在的卡薩儼然已經成為了rng另一個c位,所有隊員對他的評價都很高,在這其中也包括了香鍋,對於卡薩的成長香鍋更多的應該是看在眼裡喜在心裡,這一點其實挺難得的,只能說卡薩的實力以及態度都獲得了rng隊員的認可。

Karsa首談加入RNG 當時覺得自己瘋了

在此也希望卡薩能夠保持好現在的狀態,去完成香鍋沒有實現的夢,帶領rng戰隊在世界賽中打出完美的表現,卡薩,加油吧!

臉書回應

來源IP:61.140.26.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理