hyune ( 台大反攻 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-11-20 09:52:42

我是大豫,我來回答。RNG打野卡薩合同於今日到期了,目前RNG與卡薩都沒有選擇續約,可以確認卡薩徹底與RNG全華班分道揚鑣,與此同時PDD直播豪言培養的小龍堡將去RNG也化為了泡湯,PDD給的理由是小明和小龍堡不和,然而這個理由站不住腳,或許PDD獅子大開口,小龍堡要加3000萬太高,要知道林偉翔奪了冠軍後才900萬身價,小龍堡一個新人憑什麼?憑的是寧王和小天的名聲麼?雖然這只是一個玩笑,但不排除小龍堡待價而沽。





RNG打野沒了,新賽季要涼
全華班RNG目前形勢比較艱難,首先打野卡薩走了,RNG如今兩個過渡的打野選手都沒有,想當初卡薩直接取代了MLXG的位置,一度給人一種要在RNG退役的錯覺,然而MLXG僅退役一年卡薩就離開了RNG,這對於RNG來說是一個巨大的損失,不僅失去了打野卡薩,更失去了莽夫式打野開創者MLXG。





並且,PDD也說培養的小龍堡不會去RNG戰隊,他直言小龍堡和小明不和,不會讓小龍堡去RNG這個隊伍的。不過PDD明顯是在搪塞。眾所周知,PDD早前直播透露小龍堡將去IG、FPX與RNG三支隊伍的其中一個,PDD現在說要去IG這個隊伍,原因是與RNG小明不和,不過IG有寧王的情況下為何要把小龍堡送去IG戰隊呢?難道要贖回寧王?





RNG新賽季何去何從
RNG戰隊從亞軍、四強、八強到如今的16強,一步一步走著EDG的老路,雖然要比EDG起點高但是現在這兩隊伍被IG、FPX超越了,究其原因這兩個隊伍他固執己見,RNG是太依賴Uzi的發揮,其他選手中後期Carry能力不足,EDG是軍心不穩,打的猶豫指揮也是混亂,導致中後期迷茫。





新賽季RNG沒了打野選手將更加艱難,下個賽季是打野的版本,元素龍改動,野區大改,節奏大大加快,對於下路為核心的戰隊是最大削弱,試問RNG何去何從?

臉書回應

來源IP:211.23.217.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理