hyune ( 台大反攻 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-11-20 09:48:36

。RNG戰隊在卡薩確定離開團隊的情況下,RNG管理層不得不為了打野的事情而疲於奔波,最近打野人選有了轉機,PDD在直播中說,自己的愛徒小龍堡將會在新賽季去LPL賽區打比賽,戰隊從FPX、RNG與IG這三支戰隊選一個,FPX已經有了小天,IG在寧王出走,小樂言坐鎮的情況下希望也是不大,最後只能去RNG擔任打野位了,因此,RNG小龍堡希望很大。


RNG小龍堡實力如何

小龍堡在LDL打的不錯,與小樂言兩人被稱為LDL兩大野王,其中小樂言實力壓制小龍堡,在LDL賽區,小樂言是唯一的打野真神,小龍堡數次比賽都被小樂言給野區養豬,不過離開了強勢的隊友之後,或者僅以心態而言小龍堡或許比小樂言強大。小龍堡是YM戰隊的打野,風格是侵略性的肉食打野,與MLXG、寧王出自一脈的激進風格,在RNG失去了MLXG之後,皇族很需要一個強勢的打野盤活一潭死水的RNG戰隊。


小龍堡從FPX、IG與RNG選擇一家

小龍堡的老闆PDD直言不諱地說,小龍堡將從FPX、RNG、IG選擇一家去打比賽,其中FPX已經有了天神小天,不可能要小龍堡,這是顯而易見的。

IG戰隊寧王大概率要走人,從各種流言蜚語來看可能性很大,而且IG的西瓜向來是保熟的,那麼小龍堡會不會去IG戰隊呢?答案是可能性不大,因為樂言在LDL發揮比小龍堡要好,實力也高出一截子,還不如培養小樂言,因此,RNG就成了小龍堡唯一的選擇。


經歷了S8和S9兩個賽季,小虎可以確定不可以信任了,所以RNG需要給小虎找一個替補中單來緩解小虎的疲勞感,另外全華班是一種堅持,但是當成績越來越差的時候,不如放開全華班的限制​​,買來幾個頂級教練也是不錯,畢竟RNG的粉絲可不會一直買單全華班情懷。

臉書回應

來源IP:211.23.217.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理