twdzx ( twdzx ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-11-11 11:03:52



2019《英雄聯盟》世界冠軍已經誕生,來自 LPL 的 FunPlus Phoenix(FPX)直落三拿下冠軍,這也是在去年 iG 奪冠後,LPL 的第二座世界冠軍獎盃。

賽後 Doinb 與 lwx 在台上接受了賽後訪問,Doinb 從 2015 年成為職業選手後,歷經 4 年終於舉起冠軍獎盃,訪問中 Doinb 表示「之前很多人說我這種風格的中路不配拿冠軍,但今天終於證明了自己可以做到,謝謝我的隊友」。

事實上 Doinb 曾一度想過要退役,因此他在台上感謝了他的老婆「這次打世界賽前我對老婆說我會帶你去巴黎,但是我沒說我會拿冠軍,這次能拿冠軍很感謝你的陪伴,是老婆說再打一年,要我相信自己,沒有她我走不到這舞台上,謝謝」。



而今日 FPX 幾乎以壓倒性的優勢擊敗了對手 G2,面對今年一整年表現優異的對手,lwx 提到了獲勝原因,「我覺得不是我們打得太好,是對手打得不行」。

除了這兩位選手外,獲選為 FMVP 的打野選手 Tian 也接受了訪問,他提到今天其實是做到了自己該做的,但沒想到會得到 FMVP ,心情是驚訝居多。

當被問到與其他打野的區別時,Tian 感性地分享了他一路走來的心路歷程,「之前看評論的時候一直看到說我的打法像誰誰誰,其實我一直覺得我的風格是跟別人完全不一樣的。但是我之前一直沒機會證明自己,我現在想說,我就是我自己,我就是 Tian。」

等了 40 天,等了 1 年,FPX 終於舉起世界冠軍獎盃,這也讓 LPL 成為 LCK 後,第二個得以衛冕世界冠軍的賽區。此外,今日也公布更多 2020 世界大賽細節,繼 S7 世界大賽在中國北京舉行後,S10 世界大賽即將在中國上海舉行。

臉書回應

來源IP:211.23.217.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理