twasdzx ( 薩德是 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-11-06 15:16:05

聯盟戰棋的公測已結束,從第二季開始遊戲內將出現元素的機制。作為我們第一個的全新季別聯盟戰棋,「元素之起」的遊戲內容將完全取代公測期間的英雄、種族和職業。

閱讀完這篇遊戲指南後,你將瞭解進入遊戲之前需要知道的全部資訊。雖然聯盟戰棋的玩法不斷推陳出新,但你的目標始終是一樣的——身為棋手的你是否能適應新的戰術、技能、效果和特殊機制來組成一支足以打敗對手的陣容?

「聯盟戰棋:元素之起」將於版本 9.22 上線,趕快準備好開玩吧!

元素使者

從這季開始,所有英雄都不再代表各自的血統,而改為元素屬性,但規則還是一樣的。若是在競技場上部署多名元素屬性相同的英雄將能解鎖強大的特性加成!若競技場上出現多名相同的英雄,重複的英雄也能獲得特性加成,但只有首隻英雄會被計入解鎖特性的先決條件(即便他們的星等不同)。

每種元素屬性都有其獨特的特性加成:

水晶使者
史加納、塔里克、艾希
● 部署多名水晶使者將使敵方的單一攻擊或技能只能對他們造成一定上限程度的傷害。

沙漠使者
雷尼克頓、希維爾、阿祈爾、卡力斯
● 部署多名沙漠使者將能降低敵方隊伍的物理防禦,場上的沙漠使者越多降低的物理防禦越多。

閃電使者
鄂爾、弗力貝爾、劫
● 部署多名閃電使者將使他們在造成暴擊或是受到暴擊時傷害傷害相鄰的敵方單位。

冰川使者
沃維克、弗力貝爾、布郎姆、伊澤瑞爾、歐拉夫
● 部署多名冰川使者將使他們的攻擊有一定機率暈眩他們的目標,此機率隨著在場上的冰川使者數量而提升。

地獄火使者
枷蘿、黛安娜、法洛士、姬亞娜、鏡爪、安妮、布蘭德
● 部署多名地獄火使者將使他們的技能短暫引燃目標腳下的區域,並傷害位於該區域上的敵人,其造成的傷害隨著在場上的地獄火使者數量而提升。

聖光使者
納瑟斯、汎、賈克斯、厄薩斯、索拉卡、約瑞科
● 部署多名聖光使者將使他們在死亡之後回復其他聖光使者一定百分比的最大生命,並在該回合的剩餘時間內提供其他聖光使者攻速加成(隨聖光使者的死亡數量疊加)。治癒效果及攻速加成隨著在場上的聖光使者數量提升。

鋼鐵使者
雷珂煞、夜曲
● 部署多名鋼鐵使者將使他們在血量低於 50% 短暫免疫受到的傷害。

岩山使者
塔利雅、姬亞娜、墨菲特
● 部署多名岩山使者將在回合開始時使場上一名隨機友軍獲得巨量的護盾。

海洋使者
弗拉迪米爾、瑟雷西、星朵拉、姬亞娜、納帝魯斯、娜米
● 部署多名海洋使者將使友軍定期獲得魔力。魔力值隨著在場上的海洋使者數量提升。

劇毒使者
寇格魔、蒙多醫生、圖奇、辛吉德
● 部署多名劇毒使者後,他們的普攻和技能在命中目標時將使該目標施放技能時所消耗的魔力提升。

黯影使者
馬爾札哈、鏡爪、維迦、賽恩、易大師
● 部署多名黯影使者將使他們在回合一開始數秒內及取得擊殺後的數秒內提升所造成的傷害。部署的黯影使者達一定數量後,任一黯影使者一旦取得擊殺將可使所有黯影使者獲得傷害加成。

疾風使者
犽宿、姬亞娜、珍娜
● 部署兩名疾風使者將可提升所有友方單位的閃避率。

密林使者
茂凱、埃爾文、妮可、勒布朗
● 部署多名密林使者將可使其中一名密林使者在戰鬥開始時隨機生成一名分身(含身上的裝備)。

職業

英雄的職業將決定他們攻擊的方式並賦予英雄符合其元素屬性的角色機制。若場上出現多名相同職業的英雄則會解鎖特性(重複的英雄不會被計入解鎖職業特性的先決條件):

煉金術士
辛吉德
● 煉金術士可無視其他單位的碰撞,且不斷移動,永遠不會被停下來。

刺客
黛安娜、勒布朗、姬亞娜、夜曲、卡力斯、劫
刺客在戰鬥開始時可潛入戰場,並移動到起始處的相對位置。
● 部署多名刺客將使他們的暴擊率增加,並提升暴擊傷害,數值隨著在場上的刺客數量提升。

聖靈使
拉克絲
● 一個聖靈使的所屬元素在特性加成中將被計算兩次。

狂戰士
雷尼克頓、賈克斯、弗力貝爾、蒙多醫生、賽恩、歐拉夫
● 部署多名狂戰士將使他們的攻擊有一定機率對目標身後錐形範圍內的敵人造成傷害,此機率隨在場上的狂戰士數量提升。


劍士
犽宿、希維爾、厄薩斯、易大師
● 部署多名劍士將使他們的攻擊有一定機率來獲得額外攻擊次數,次數將隨著在場上的劍士數量而提升。

喚物大師
枷蘿、馬爾札哈、阿祈爾、安妮、約瑞科、劫
● 部署多名喚物大師將提升他們的召喚物之生命值及存活時間,增加的幅度隨著在場上的喚物大師數量而提升。
● 喚物大師的召喚物也會受到元素屬性及職業的特性加成影響,但無法被計入解鎖更高等級特性的先決條件。

德魯伊族
埃爾文、茂凱、妮可
● 部署兩名德魯伊族會使所有德魯伊獲得生命回復效果。

法師
弗拉迪米爾、塔莉雅、星朵拉、勒布朗、維迦、布蘭德
● 部署多名法師將使他們在施放技能後有一定機率再施放一次,此機率隨著在場上的法師數量而提升。

祕術大師
索拉卡、珍娜、易大師、娜米
● 部署多名祕術大師將使所有友軍獲得魔法防禦,數值隨著在場上的祕術大師數量而提升。

掠食者
沃維克、寇格魔、史加納、雷珂煞
● 部署多名掠食者將使他們的普攻和技能可以立即斬殺低血量的敵人。

遊俠
汎、法洛士、伊澤瑞爾、鏡爪、艾希、圖奇
● 部署多名遊俠將定期地使他們有一定機率獲得大量攻速加成,數值隨著在場上的遊俠遊俠而提升。

守護者
鄂爾、納瑟斯、瑟雷西、布郎姆、納帝魯斯、墨菲特、塔里克
● 部署多名守護者將使他們獲得物理防禦加成,數值隨著在場上的守護者數量而提升。

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.127.224.* [ 檢舉此文 ]
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 6848
0
第 2 篇 2019-11-06 19:38:02
恩恩 我來看看好不好玩 戰棋?!
簽名檔
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
來源IP:61.227.6.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理