tweasd ( dffddsaa ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-10-31 17:19:40
S9八強賽淘汰賽期間,RNG已經退役的三兄弟做客虎牙賽事二路直播,既解說比賽也分析戰況,其中一段賽前預熱就聊到了S9的版本大勢。S9總決賽已經打到了半決賽階段,實際上版本基本算是確定了。而mlxg、姿態和Letme三人就S9最重要的位置這個問題展開了討論。
RNG三兄弟聊S9 打野位置是最重要的點
  mlxg是RNG的原打野選手,自然由他先發表觀點。MLXG認為打野位置是S9最突出的點,因為這個點是前期節奏帶動者,而節奏帶動在S9的版本中其實非常重要。而letme認為每個位置都很重要,打野管前期節奏,中期需要中野配合,中後期拼中上野的打團能力,到了後期需要ADC保證輸出,每個時間段都有需要發揮作用的位置。
  為了更好地體現哪個位置是S9版本最重要的,姿態讓letme選擇刪除一個位置,以保證遊戲體驗可以變好。Letme說想刪除上路,因為他自己是玩上路的。但是姿態說講實話他想刪除打野位,因為刪了打野遊戲會平靜很多,以後就只看對線了。所以姿態認為,從這個角度想其實還是打野位最重要。
RNG三兄弟聊S9 打野位置是最重要的點
  Letme補充道,現在戰隊實力在縮小,而且選手實力也在縮小,包括英雄克制也不是特別明顯,所以的打野的作用就體現出來了,打野能夠打破單人線的僵局。姿態表示單人線就算英雄克制,也最多壓補刀,想單殺非常難,可如果打野來的話,其中一方就沒辦法玩遊戲了。
RNG三兄弟聊S9 打野位置是最重要的點
  縱觀S9小組賽和八強淘汰賽,留下來的隊伍大多打野位比較強,有的甚至是打野位拖著隊伍小組賽出線,比如Tian;但是打野位不強的隊伍會很艱難, IG的打野位換人就說明了問題。

臉書回應

※ 最後編輯時間:2019-10-31 17:20:14
來源IP:122.127.224.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理