tweasd ( dffddsaa ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-10-31 17:16:45

S9半決賽將於本週末開打,距離開戰的日子越來越近,關於四支隊伍誰能晉級決賽的話題也是縈繞在大家身邊。被視為最具懸念的一次世界賽,兩場半決賽的交鋒也都在伯仲之間,相信每個人心中都有不同的答案。

  LMS賽區的三位解說也是對本次半決賽做出了預測,在IG和FPX這場比賽中,三位解說一致看好IG能夠獲勝,其中兩位解說覺得IG將會以3:1的比分晉級,另一位解說則覺得IG能夠以3:0的比分橫掃FPX。

  如果從兩隊的實力來看,其實雙方不相上下,在今年的聯賽中兩隊交手兩次,雙方各取一勝。主要在於兩支隊伍在打法上都比較兇,即便大家都覺得IG擅長打架,但是FPX的團戰能力同樣不容忽視。不過考慮隊伍上限程度來看,IG自然要高於FPX,但是隊伍的穩定程度更看好FPX。兩隊此番交手,如果雙方都能將實力發揮出來的話,應該處於一個五五開的局面,IG會稍微佔優一點。

  另一場半決賽中,兩位解說看好SKT能夠獲勝,另一位解說則覺得G2能夠擊敗SKT。作為LCK和LEC賽區的一號种子,這兩支也承載著他們賽區的希望,在小組賽初期,SKT和G2一度被視為世界賽最強的兩支戰隊,主要在於他們面對任何對手都打出了碾壓的態勢。

  說實話,這場比賽同樣不好預測,也許大家覺得SKT這支隊伍更穩健,尤其是世界賽上的SKT總是頂著光環,但是G2並非省油的燈,他們曾在MSI上擊敗過SKT,並且本次世界賽也揚言要再次擊敗SKT。
  兩隊交手的關鍵點在於雙方的中路—— Faker和Caps之間的對決,這兩人在世界賽中的表現都非常出色,兩人屢次成為隊伍獲勝的關鍵。MSI上Caps成功壓制了李哥,世界賽再度相遇,誰能帶起隊伍的節奏將決定比賽的走向。

  考慮到兩隊在世界賽中的成績,相信SKT更被看好一些,但是大家千萬不要忘記G2這一次是在歐洲主場作戰,這也會讓他們佔據一定的優勢,再加上這支隊伍非常容打興奮,一旦選手進入狀態,基本上沒人能夠阻止他們。

臉書回應

來源IP:122.127.224.* [ 檢舉此文 ]
AZ1125 ( 總有刁民想害朕 ) 手機認證徽章信箱認證徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地16週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生2016年聖誕節紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 1352
0
第 2 篇 2019-11-02 03:06:46
強者不一定贏 贏的一定是強者 就看誰 臨場狀態 還有團隊表現 比較好了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理