ertas ( dffasd ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-10-23 11:17:54

近段時間S9小組賽正如火如荼,在C組第二輪比賽中,RNG對上FNC不力,遺憾出局,最終停在16強。其中選手的一些操作和失誤也讓網友們議論紛紛,正好前兩天在前LGD中單,現役PUBG職業選手韋神(GODV)在直播中也談到了RNG失利的表現。


不少網友認為是隊內的下路表現不好,拖了後腿,但韋神直接就反駁了這一說法,隊內從Mlxg退役後,就從圍繞打野轉向了保中路的打法,打法比之前單一一些,在生死局的時候RNG又去打中野,而且打中野也是圍繞著下路的打法來,實力不敵,打不贏是應該的,不該推鍋下路。說到中路時,韋神針對他看了比賽前五分鐘的表現來分析,認為小虎瑞茲對線是ok的,他是有線權的,前五分鐘第一波把線推完回家,主要是整個戰隊在後期的戰略重心不行,他選蛇女被抓,但隊內兩邊一起T,下路打陣地戰蛇女對上瑞茲結果很清楚。


其他的消息則是S9全球總決賽抽籤結果已出,比賽賽程進入另一個階段,這屆小組賽中,LMS賽區最終場敗北,沒能出線。LCK、LEC、LPL三個賽區包攬了本次比賽的八強,其中LCK表現強勁,三支隊伍都是以小組頭名成績出線,餘下的頭名被LPL一號种子拿到。而LEC賽區緊隨其後,三支隊伍都以小組第二出線,可以說表現足夠讓人滿意。LPL賽區前後鏖戰,經歷了加賽和生死局,抽籤分組的FPX小組第一抽籤,第二輪IG生死局力挽狂瀾戰勝TL最終出線,RNG最終對決FNC不利被淘汰,八個名額就這樣塵埃落定。


A組GRF展現出了強大的實力,這也表現了LCK賽區的底蘊和製度,儘管前後新聞纏身,但在第二輪中仍以超強的實力拿到了小組頭名,G2在戰略和陣容上被影響,顯示出了不穩定的狀態,兩支隊伍的實力差距肉眼可見。


B組打出了1-1的結果,還進行了加賽,FPX的表現也沒有表現出聯賽使一直以來的穩定節奏,JT和SPY比賽節奏直接拖慢了整個比賽時間。

臉書回應

來源IP:211.23.217.* [ 檢舉此文 ]
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 6847
0
第 4 篇 2019-10-28 17:48:57
這是微博的發言嗎?!
還是自己的分享呢...
簽名檔
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
來源IP:36.239.103.* [ 檢舉此文 ]
AZ1125 ( 總有刁民想害朕 ) 手機認證徽章信箱認證徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地16週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生2016年聖誕節紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 1352
0
第 5 篇 2019-10-29 03:09:02
競技本就這樣 實力弱 挨打就要認 都職業隊了 還來甩鍋這套 就好笑了

戰術單一 只能說 平常不夠努力 團隊戰術支援不足

而且團隊換人 磨合 本來就是 平常該練習配合默契了 明知道哪裡不足 還不夠努力

能不輸嗎
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理