ertas ( dffasd ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-10-23 11:12:52

據悉下個月的18號,RNG將有四名選手的合同到期,分別是中單小虎、打野Karsa和下路雙人組。自認為RNG肯定會大換血的,不然呢,這個陣容只能拿十六強。其中最有可能出現變動的就是小虎和Karsa了,UZI肯定不會在走了,他打不了多久了最好的選擇就是在RNG退役。

而小明自然是UZI不走他也不會走,不得不說這次世界賽除了上單和UZI外都有些拉跨,當然上單是因為兩邊都選擇放養沒有太多的碰撞,如果多給一些壓力的話還真不知道。但小虎是真沒得洗,傷害沒有最低只有更低,一局5.5K一局2.2K。

一個C位能打成這樣,說真的,網友們會質疑俱樂部也會考慮的,下個賽季RNG很有可能會把小虎交易出去,這是RNG最有可能出現變動的一個位置。然後再談談Karsa,中規中矩吧,但他有一個非常致命的缺點打不了關鍵局,之前有香鍋頂著還好。


現在大家也都看到了,選到一個盲僧後完全不敢做事情,連反抗都沒反抗就被FNC給帶走了。RNG興許會把他交易出去也許會給他找一個替補,一起承擔壓力。如果沒有太大意外的話應該就是這樣,但有一說一想找到其他替補人選很難。

RNG沒有太多的時間了,他們如果要找人的話肯定會找老將就像狼行一般,他們已經沒有時間再去磨煉新人了而且明年世界賽將在家門口舉行,所以真的很難。小伙伴們是怎麼看的呢?歡迎留言討論。最後記得點點小編的關注喔,風裡雨裡我一直在等著你。

臉書回應

來源IP:211.23.217.* [ 檢舉此文 ]
love06170901 ( 》緣起緣滅《 ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章 Lv. 31 | 文章數 : 6486
0
第 4 篇 2019-10-26 00:19:52
Karsa在閃電狼表現不錯 可以充當開戰 C位
不過在RNG打巨嬰戰術 角色限制以至於沒辦法玩出他的風采 有點可惜了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理