qwer2 ( 大風刮過 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-10-22 09:53:36



《英雄聯盟》世界大賽八強名單正式出爐,從入圍賽一路晉級八強的 LEC 戰隊 Splyce 下輪即將對上 SKT,負責上台抽籤的打野選手 Xerxe 台上淡定,下台後馬上發推,不過不是感嘆籤運,而是興奮分享:他終於握到 Faker 的手了!

S9 世界賽小組賽程於今日稍早正式結束,賽後進行了八強分組抽籤,決定各隊下一輪對手,晉級隊伍也各派一名隊員在現場參與整個過程,包括 GRF(Tarzan)、FPX(Tian)、SKT(Faker)、DWG(ShowMaker)、iG(Rookie)、FNC(Rekkles)、SPY(Xerxe)、G2(Caps)。



LEC 戰隊 Splyce 由打野選手 Xerxe 作代表,隨著其他第二種子陸續被抽走,最後只剩下 Faker 和 Xerxe 還在台上,這也意味著兩隊將成為八強賽的對手。

兩人等待抽籤結束後走到中間握手,並轉身回選手休息室,一切看起來都十分平常。

臉書回應

來源IP:211.23.217.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理