hhhkkk ( 十分丰富 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-09-26 14:51:55
乳膠過敏與感冒一樣普遍,很多的夫妻因為不能使用乳膠保險套而煩惱。其實除了乳膠套,有很多優質的非乳膠保險套可以使用,它們的質量、體驗甚至比乳膠套更好。


當今市場上最好的三種非乳膠保險套:


杜蕾斯(Durex)Avanti Bare

杜蕾斯(Durex)是一家擁有80多年曆史的品牌,以優質,價格,質量備受推崇,該公司擁有一系列非乳膠保險套!聚異戊二烯材料是最近開發的合成乳膠替代品,專為那些對乳膠過敏的人設計,享有與其它杜蕾斯產品相同的安全性和體驗感。

421171452

Bare真實感聚異戊二烯保險套:設計既薄且耐用,並且成形快速,簡便的物料,它為佩戴者提供了更高的敏感性,並為其伴侶提供了令人愉悅的氣味和味道,這是其它保險套製造商很難做到的。如果你正在尋找一種高質量,價格適中的非乳膠套套,杜蕾斯Avanti Bare一定可以滿足你的要求。


相模原創001超薄

相模001保險套使用的是聚氨酯物料,這種聚氨酯保險套來自日本進口,它是最早研發出來的超薄保險套,相模原創001的厚度達到驚人的0.01毫米(大約是人發厚度的1/6)!儘管它很薄,同時也非常的耐用,很受歡迎。

71534

它們所使用的聚氨酯物料來之不易,相模乳膠工業花了十多年的時間開發和測試了20,000多個產品,才研製出這種可以代替乳膠材質的物料,而且這種材料非常耐用並且不易斷裂。但不好的一點是太小了,直徑僅為36mm,對於陰莖大的男人,戴上會有點緊。相模針對這一問題後來發布了相模001大碼裝,針對大JJ的男性設計,可以輕鬆的戴上使用。


Lifestyles保險套

生活方式斯凱恩聚異戊二烯保險套,Lifestyles是首款由聚異戊二烯製成的非乳膠紋理保險套!波浪狀的脊線和螺柱組合設計,可以更全面的刺激敏感區域,靈敏度達到了極致。Skyn異戊二烯套套價格是非常實惠的,價格雖然比其它保險套便宜,但質量也是非常不錯的!

421171701

無論選擇上面那種非乳膠保險套,都要注意正確的使用方法,尤其是在進行口交時。非乳膠保險套通常都是很薄的套套,即使很柔韌,不會破裂,也不要用嘴撕開包裝,用嘴撕開很有可能將裡面的套套咬破。

以上三種套套都是非乳膠保險套,對乳膠過敏的用戶完全不用擔心,它們都是非乳膠製品,所以都具有超薄的特性,更加有親膚感,無色無味讓性生活更加舒服,更加激爽!

  • 相模原創001超薄
  • 杜蕾斯(Durex)Avanti Bare
  • Lifestyles保險套

臉書回應

※ 最後編輯時間:2020-04-21 17:20:52 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:156.255.64.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理