hhhkkk ( 十分丰富 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-09-26 14:51:55


在S9全球總決賽抽籤結果出爐後,韓國網友們紛紛熱議起LCK三隊的形勢,而韓國媒體也發文表示這將是Faker和Uzi在全球總決賽上的第四次交鋒。


— A組是檢驗Griffin國際大賽的,C組不管誰上來應該都能進四強或決賽,希望DWG進B組。這次世界賽有點厲害。

— A、C組是小組賽?幾乎是決賽水準了。

— 真的A、C太死亡了,希望都能晉級。

— C組是世界賽歷史上最大的死亡之組。

— 已經不是小組第一的問題,先出線再說吧。

— A、C死亡之組裡有Griffin和SKT啊......雖然困難但希望韓國三子都能晉級。

— C組真的厲害,A組看起來也很難,SKT、Griffin可咋整。

— Huni在的隊如果突圍上來肯定是C組,真-歷代級-死亡之組~


— 反正突圍不成的就不具備奪冠的實力,反而認為像打預防針,一旦突圍成功8強、4強都相對好打的可能性很高。

— 相信SKT能做到。

— 雖然不易但相信Griffin和SKT能小組第一出線。

— 從抽籤來看DWG還行吧,SKT、GRF進了死亡小組啊。

— A、C組絕了,賊有意思。

— C組是死亡之組吧:LCK一號种子+能和瘋狂G2打滿五局的隊+RNG。

— DWG小組賽如果去D組的話,A、C、D地獄小組就完成了。

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:156.255.64.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理