R207ss ( R207ss ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-09-24 18:23:06

通過窺探醫師發來的一條消息,我發現丈夫正在服用威而鋼。因為當時不知道什麼是威而鋼,擔心他有健康問題,所以我登錄到他的台灣台安醫院自助服務頁面。


輝瑞威而鋼

通過在網路上查閱資料,彷彿打了新世界的大門。原來威而鋼(西地那非)是男人口中的壯陽藥的一個品牌,第五型磷酸二酯酶抑製劑,作用於5型磷酸二酯酶(PDE5)。磷酸二酯酶是NO-cGMP通路的負調節因子,它通過催化cGMP的分解而調低一氧化氮的作用,一般認為體內的一氧化氮是一個調節血管平滑肌擴張的因子,因而磷酸二酯酶作用的結果是促進血管平滑肌的收縮。


642


在藥局有看到過,當時不知道是ED藥物,旁邊還擺放著犀利士和樂威壯,看來都是ED藥物。

難怪近兩個月丈夫的性能力提高了,以前挑逗半天都未必有反應。昨天親親抱抱下體陰莖就翹了起來。看來是威而鋼的藥效。

威而鋼確實是神藥。尤其在縱慾的年代,陽痿的台灣男性越來越多的大環境下。心裡鬆了一口氣,只是陽痿,不是重疾。


老公的坦白

看著醫師給老公的威而鋼處方箋,問題來了。我該怎麼和他相處呢?繼續假裝不知還是坦白地商討。

一切都來不及顧慮,老公發現了我知道他服用威而鋼的事。不出意料,他老臉一紅,百般辯解,就是不承認自己陽痿,威而鋼是朋友給他用來預防高山症。服用威而鋼是個事實,我並沒有生氣、臉紅。老實。但是我應該表現得像我不知道嗎?我覺得很卑鄙,這是我第一次窺探隱私,觸犯到男人最避忌的性能力問題。顯然,他在此刻感到非常尷尬,我們一度陷入僵局。但他不必如此,啊! 偷看讓我感到羞恥。

半小時過後,老公改口承認威而鋼是用來提高勃起能力。他也才剛開始用沒多久,大約用了兩個月。因為我生小孩當了媽咪後,身材變形,下體也不再緊緻,他跟我做愛沒有感覺,就硬不起來。又怕我傷心,因此偷偷服用威而鋼,提高勃起能力。

即使夫妻二人進行了溝通,但丈夫仍然有羞恥心,抬不起頭做人的感覺。


服用威而鋼沒必要感到羞於啟齒

台灣男性醫學會表示:我們在一種羞於談論性的文化環境中長大, 沒有人告訴你如何做愛,更沒有人告訴你如何解決勃起障礙的問題。、

醫學專家報告說,有更多年輕男子向他們抱怨患有勃起障礙。我已經為患者治療了21年,毫無疑問,我們看到的年輕病患比以前更多。


3


無論是由於飲酒,壓力還是疲倦,大多數男人在一生中都會發生無法勃起或維持勃起的情況。體驗過威而鋼帶來的好處的人會產生心理上的依賴。

ED的問題在於,長期依賴威而鋼,男人會對自己本身的性能力越加沒有自信。隨著時間的流逝,一造成持續的ED的惡性循環。我發現越來越多的35歲以下的男性開始表現出焦慮,在男人與伴侶躺在床上不久之前,這種焦慮就加劇了。
  • 服用威而鋼沒必要感到羞於啟齒
  • 輝瑞威而鋼

臉書回應

※ 最後編輯時間:2020-04-03 15:49:28 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:156.255.64.* [ 檢舉此文 ]
AZ1125 ( 總有刁民想害朕 ) 手機認證徽章信箱認證徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地16週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生2016年聖誕節紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 1511
0
第 2 篇 2019-09-25 03:02:35
越來越多集團 發覺 競技產業 的巨大影響力 跟 爆利 想參一腳 要是 戰隊表現好 支持戰隊的那些人 也會 支持 華誼出品的電影跟電視劇吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理