R207ss ( R207ss ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-09-24 17:55:03
每年,數十萬對情侶面對重病。無論是阿爾茨海默氏病、癌症、心力衰竭、腎功能不全等。將改變兩性間彼此的生活。而我和男朋友在戀愛6年後面對的是男友的性功能勃起障礙(ED)。為了治療ED,我們花了不少錢,走了不少冤枉路。最後,還是在台灣榮民總醫院找到正確的治療方法:每日服用最低劑量威而鋼(25mg) + 20個負重深蹲 + 3000米長跑。


勃起障礙的治療經歷

我的男朋友今年28歲,由於縱慾過度的原因,性能力出現了一些問題。於是我想著要不要為他購買威而鋼,但是又擔心他的面子。而且我還擔心服用之後的副作用,於是在網路上詢問了網友。網友回復嘗試一次不會有任何危害。不過我聽說想要購買威而鋼必須要有處方。由於我是瞞著男朋友買的,所以沒辦法取得處方簽。所以我根據網友提供的網站,在沒有諮詢醫師的情況下自行在上面購買了一盒100mg的威而鋼


勃起障礙的治療經歷

當晚,在準備性愛之前,我深吸一口氣,把威而鋼遞給了我的男朋友。他帶著緊張的微笑問我這是什麼,我說這只是一種能提高性能力的藥物。當男友沒有問太多就服用了。隨後他擔心這種藥物會不會產生什麼副作用。我對此也有點擔心,如果出現問題該怎麼辦?

我們坐在沙發上,等待藥丸生效。大約45分鐘後,我發現男友臉有點潮紅。然後我問他有沒有什麼感覺,他說身體很燙,可是沒有勃起的感覺。但是15分鐘後,男友的臉越來越紅。我的心在不停跳動,非常擔心他的身體狀況。男朋友看著我。他說,我認為這行得通,已經有反應了。接下來我們愉快地做愛。

經過三個小時的性愛之後,我們兩個都累倒了,精疲力盡的躺在床上。看著男友疲憊的樣子,我知道他一定很滿足。隨後男友問我這到底是什麼藥,效果怎麼這麼好,只是現在有點頭暈、耳鳴、口乾口渴,不太舒服。看着他滿臉通紅,我就實話實說了。吃下的是叫威而鋼的壯陽藥,網上買的。男朋友很驚訝地說有聽說過威而鋼,只是沒想到在網上買的,很多偽藥。並且處方藥不能亂吃。

威而鋼的效果真的很強大。這種藥物足以讓陽痿的患者能夠達到正常勃起的狀態,甚至更加堅挺。男朋友在藥物作用下很快恢復了硬度,一晚上要了我幾次。可是副作用也明顯,一直到凌晨才消退。



醫師建議

第二天,我們二人到家附近的榮民總醫院就診。醫師給我們講解了威而鋼的作用機理、使用方法、副作用、注意事項等。並且市場上實際上有三種不同的藥物可選:威而鋼、犀利士和樂威壯。威而鋼和樂威壯起效大約需要40分鐘,持續大約4小時,犀利士雖然需要1小時才能起效,但能提供長達48小時的藥效。另外,100mg的威而鋼超出了男朋友的需要,按他的目前狀況,只需要服用50mg。


醫師建議

醫師給出的3個月的完整治療方案,每日服用最低劑量威而鋼(25mg) + 20個負重深蹲 + 3000米長跑。 具體是每天定時服用25mg的威而鋼,讓藥物慢慢滲透改善陰莖組織健康度,又不傷害身體。深蹲從每次10個,做到20個。深蹲是最能提高男性性能力的鍛煉項目。長期堅持長跑能改善體循環,加快新陳代謝。
  • 勃起障礙的治療經歷
  • 醫師建議

臉書回應

※ 最後編輯時間:2020-03-27 09:20:25
來源IP:43.245.223.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理