R207ss ( R207ss ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-09-24 17:55:03



鳳凰網娛樂訊遊戲英雄聯盟長期霸占遊戲排行榜單第一。這款遊戲是如此的有魅力,除了普通人對它如痴如醉,許多明星也喜愛不已。周杰倫也對這款遊戲情有獨鍾。

9月19日晚上,周杰倫在個人社交網站曬出一張近照,並配文:“跟bebe單挑上路!”照片中,他與bebe和另一名隊員合照,三人比剪刀手,周杰倫又是一如既往酷酷的表情。

站在周杰倫左側的就是Bebe(張博為),英雄聯盟遊戲ID:Bebe,台北暗殺星戰隊S2世界冠軍AD選手。在韓國統治S系列賽冠軍的時代,這個戰隊創造了一個奇蹟。Bebe有世界最強EZ之稱,這個稱呼贏得了職業選手的尊敬。雖然Bebe是一名AD,但作為職業選手拿上單也是王者級操作,微操更不用說,要和周杰倫對打應該是相當輕鬆。

網友已經開始紛紛留言“估計要被打爆!”、“確定不給他PK一下下路?”、“他一定會讓著你!”、“厲害了!”。

臉書回應

來源IP:43.245.223.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理