yuiokk ( yuiokk ) Lv. 1 | 文章數 : 8
0
第 1 篇 2019-09-18 17:26:59

 本屆世界賽遊戲時間最長的一局比賽是八強賽EDG對上FNC的第三局,他們一共用了47分43秒。而遊戲時間最短的一局比賽是在小組賽第四比賽日D組100T對上IG時,IG僅僅只用20分26秒便取得了遊戲的勝利,這也非常符合IG永不加班的特點。而遊戲中最多擊殺的比賽是小組賽第六比賽日A組FW對上PVB的比賽,他們的總擊殺一共來到了49個,這人頭的爆發數量和一場RANK局差不多,可見現在的職業也變得十分血腥了。


S8期間趣事有哪三件? 廠長榮獲最高KDA


  小龍數據


  本屆世界賽上小龍的總擊殺數為380,其中土龍90條,火龍104條,水龍91條,風龍83條,遠古龍12條。這屆在韓國的比賽中火龍刷新的最多,和去年在中國刷得最多的元素龍相同,看來亞洲人的地盤上,小龍都是很暴躁的。


S8期間趣事有哪三件? 廠長榮獲最高KDA


  英雄數據


  本屆世界賽上BP率最高的前六名分別是:亞托克斯厄加特阿利斯塔阿卡麗、卡莎和其中亞托克斯的BP率高達99.2%,在119場比賽中他出場了42次,被禁用有76次。而緊隨其後的厄加特的BP率也來到了96.6%,他在一共出場了47次,被禁用了68次。這兩個英雄都是8.19版本最熱門的上單英雄,擁有這麼高的BP率是不足為奇的。而BP率排在第三的是阿利斯塔,他BP率來到了95.0% ,其中他有50次出場,63次被禁用,阿利斯塔作為大賽的熱門英雄已經有很多年,他的閃現WQ二連開團被很多強隊所青睞,所以他的BP率才這麼高。而後面的三個英雄的BP率都在70%多,這三個英雄都屬於8.19版本比較強的英雄,但優先級比不上前三位,所以排名要稍微地靠後些。


S8期間趣事有哪三件? 廠長榮獲最高KDA


  在英雄勝率方面,排名前六的分別是:樂芙蘭希維爾、奧恩、塔莉亞、艾瑞莉婭阿茲爾。樂芙蘭的勝率最高為66.7%,其中27次出場中有18場都獲得勝利,在八強賽中,選出樂芙蘭的隊伍就沒有輸過,這也導致四強比賽時有的隊伍有一搶樂芙蘭的做法。而緊隨樂芙蘭之後的是希維爾,她的勝率和樂芙蘭相同,只是出場次數只有18場,希維爾憑藉她的E技能可以很安全的度多對線期,並且到了後期她的QW技能在團戰中都可以打出成噸的傷害,所以的她勝率也是非常的高。


  勝率第三的是奧恩,奧恩這個英雄在線上不容被推線,並且他大招的遠距離開團非常的好用,所以他的勝率也不錯,達到了64%。而後面三個英雄的勝率都在63%左右,塔莉亞和艾瑞莉婭都是前中期很強勢的英雄,所以在8.19版本的勝率一直不錯,阿茲爾雖然不是這個版本的熱門英雄,但他的後期能力是很多中單英雄無法匹敵的,所以只要遊戲能拖到後期,阿茲爾就很容易幫助隊伍取得勝利。


S8期間趣事有哪三件? 廠長榮獲最高KDA

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:175.197.65.* [ 檢舉此文 ]
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 6920
0
第 2 篇 2019-09-23 00:03:35
這樣阿 感覺不錯呢 ...

廠長
簽名檔
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
來源IP:36.238.46.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理