twsdfs ( 克拉克說的 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-08-09 18:48:00

張大仙在虎牙複播之後,王者榮耀圈子內的網友和他的粉絲一下子熱鬧了許多,不愧是一哥的影響力確實遠非常人能比。近日,有粉絲也是發現了大仙的一個小秘密,身為王者榮耀一哥的他竟然偷偷直播英雄聯盟!





有真愛粉在大仙直播間蹲守時發現,大仙下播兩小時後竟然又會開播,而這次直播時的內容不是王者榮耀而是英雄聯盟雲頂之弈!作為當前最熱門的遊戲之一,大仙也是很喜歡玩,直播英雄聯盟這一消息很快就傳了出去,一時間他的直播間裡再次湧入大批網友圍觀。





看著人越來越多,大仙也是只得向眾人解釋了一波,原來大仙他覺得自己的粉絲中學生很多,所以每天都早點下播好讓他們可以早點睡覺好好休息,而他也是藉著這兩小時的空閒時間把視頻剪輯剪輯並做一下總結,然後再開播。





當然了,雖然他身為王者榮耀主播,但閒暇時候給觀眾們播播別的遊戲還是可以的,只要不是很誇張的一直玩就沒什麼問題。





不得不說張大仙這波操作實在是太真實了,不僅寵粉還很勤奮,一般人下播估計都得累趴下,他卻已經習慣了在下播後繼續工作一段時間,然後還要再開播繼續工作,這麼努力又善良,只能說難怪能成為王者一姐啊!

臉書回應

來源IP:61.216.40.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理