kkjhd ( kkjhd ) Lv. 1 | 文章數 : 2
0
第 1 篇 2019-08-07 14:36:51




剛剛火了幾天的腿精Nara這是自己作死,本來自己可以以腿精的名氣蹭一波熱度,搞搞直播,賺一波流量的。



結果自己玩脫了,被LPL官方實錘了,參與了LGD的假賽事件。直接被LGD開除,永不錄用,估計在電競圈她是混不下去了。可惜了,再也看不到Nara大魔王的美腿了。
科普一下,Nara大魔王,LGD主場新晉腿精美女主持

在英雄聯盟S9夏季賽LGD的主場,粉絲們就發現了一名新晉主持人Nara。不知道是不是被鬥魚在春季賽上的腐團給帶偏了,LGD推出的這名新晉美女主持,也是以美腿為主打項目,至於主持功底?whocare?反正小編看UZI和康帝在接受采訪的時候,眼睛都直了,想看又不敢看,只能盯著地板看(地板反光)。小編和一眾水友,也是在看直播的時候,頻頻為Nara刷彈幕,漲人氣。Nara儼然是一顆在LPL美女主持界升起的新星,假以時日可以去挑戰LPL四朵金花也為未可知。


可惜自己作死,參與了LGD的假賽事件,窩嚯,直接byebye。
現在回想夏季賽之初,康帝和Nara之間的互動,細思極恐

回想起S9夏季賽之初,LGD主場的時候,那個時候Nara剛出道主持,小編還記得當時很多自媒體都在炒作康帝盯著Nara的美腿看的花邊新聞。當時大家都以為康帝色心不死,又想在重蹈當年的覆轍。現在回想起來簡直細思極恐,康帝和Nara那個時候是不是已經發現LPL在調查他們,想通過這種方式來轉移公眾的注意力?可惜天網恢恢疏而不漏,在幾輪過後LGD過半參與假賽的人員,全部被LPL和LGD官方開除並禁賽。只是小編沒有相同的是,Nara你一個女主持,參與假賽有什麼用?你是直接下注了吧。
唉,好不容冒出一個腿精,還沒多看幾眼,就沒了,有點兒小失落。

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:13.232.52.* [ 檢舉此文 ]
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 6796
0
第 2 篇 2019-08-09 17:31:40
LPL的阿 應該不至於啦
我相信
簽名檔
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
來源IP:1.173.49.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理