kkjhd ( kkjhd ) Lv. 1 | 文章數 : 2
0
第 1 篇 2019-08-07 14:31:57

很簡單,優勢方的容錯率不同。


其實在遠古時期,還有一件裝備叫做殺人甲。


當你參與擊殺時,可以不斷增加生命值。生命值越高,容錯率也就越高,你也就越不可能死,雪球也會越滾越大,劣勢方幾乎沒有反制措施。所以這是最早被移除的裝備。
說回殺人劍和殺人書。AD英雄與AP英雄的區別在於,AD沒有輸出真空期,這也意味著更高的容錯率。即使我技能放空,我也可以依靠普攻進行輸出。甚至於我技能可以捏著不交,就用普攻換你血。在我優勢局面下,容錯率極高,你依然沒有還手之力。
但是殺人書就不一樣了,每個法師都有時間或空間(沙皇龍王)上的輸出真空期。你不能肆無忌憚地過來換血,你的容錯率是有限的。一套技能甩中了是能秒我,甩不中是要受懲罰的。
只要是人,就會有失誤,就會給對面搬回劣勢的機會。這才是moba的魅力所在,如果滾雪球能力太強容錯率太高,劣勢方的遊戲體驗確實太糟糕了一點。

臉書回應

來源IP:61.216.40.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理