lolswz ( lol上崗王 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-08-01 10:59:13

RNG在近日的比賽中大優勢戰勝了SN戰隊,小虎成為比賽中的焦點。一連拿下兩個MVP,賽后數據也顯示他的傷害和參團率都非常高。小虎最近狀態起飛,RNG戰隊的形勢也一片大好,但是就在這個時候,小虎遭微博被管理警告,這是怎麼回事呢?

rng小虎
  原來是賽后小虎發了一條微博,微博內容是自己對於玩了一把飛機英雄之後的感悟,不過在用詞方面,好像不是那麼妥當。這條微博可以用現在很流行的一句話來評價:我懷疑你在開車,但我沒有證據!


  微博原文如下。不得不說小虎真是敢說。並且有人敢說還有人敢評論,隨後隊友狼行和姿態就在評論區開始秀了。

RNG戰隊現在形勢大好中單小虎遭微博被管理警告
  不過現在小虎這條微博不能被找到了。網友猜測是管理員將這條微博屏蔽了,因為轉發顯示沒有刪除,因此最有可能的情況就是被制裁了。畢竟內容還是有點過於暗示了。

RNG戰隊現在形勢大好中單小虎遭微博被管理警告
  小虎在賽場上的表現大家也有目共睹,確實是越打越自信。畢竟現在是RNG的隊長,小虎在比賽中對於全局的把控非常到位,常常可以看到RNG五人齊聚的震撼場面。

RNG戰隊現在形勢大好中單小虎遭微博被管理警告
  現在的RNG 上狼行、打野karsa、中單小虎、下路Uzi加小明,每個位置都有carry的能力。春季賽的時候大家還是只知道指望下路Uzi能夠carry,現在夏季賽就是上中野的天下,小狗的MVP已經拿的很少了。

RNG戰隊現在形勢大好中單小虎遭微博被管理警告
  現在狼行和小虎的MVP數是比較多的,小虎徹底覺醒。狼行原本是穩住的選手,現在也變成了一個能夠穩定carry的上單,每一個隊員都在成長。

RNG戰隊現在形勢大好中單小虎遭微博被管理警告
  RNG現在的成績不錯,也沒有什麼關於他們的節奏被帶起來,這樣選手們也更加能夠一心一意的投入到比賽中去。按照RNG目前的狀態和走勢,今年走向世界賽還是很有希望的。

臉書回應

來源IP:107.151.181.* [ 檢舉此文 ]
AZ1125 ( 總有刁民想害朕 ) 手機認證徽章信箱認證徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地16週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生2016年聖誕節紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1302
0
第 3 篇 2019-08-02 04:02:08
喔喔喔 希望吧 加油 還是別發這種誤會文比較好 公眾人物會被抓痛腳
terry54777 ( 原罪←→終焉罪罰(循ing ) 2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 962
0
第 5 篇 2019-08-03 17:13:00
該禁的不禁,或是抓不到,只能抓抓這類情節者
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理