lolswz ( lol上崗王 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
0
第 1 篇 2019-08-01 10:56:39

 英雄聯盟職業戰隊平常的訓練很刻苦,除了單人高端局排位以外,還要與其他戰隊約好訓練賽,這種5V5的訓練賽才能磨合隊伍,提高隊員默契度,也可以嘗試一些新套路。而職業戰隊對於訓練賽內容是嚴格保密的,如果訓練賽都公開給大家看,對手做好了防範,還要怎麼使出秘密武器呢?然而最近有網友偶然搜索了一下RNG隊員的國服賬號戰績,卻發現RNG戰隊在前幾天與FPX戰隊打了一場訓練賽!


RNG訓練賽曝光Uzi重拾被封印四年的AD


  職業選手平常打訓練賽的時候,都是十人開打自定義,然後在基地爆炸前十人直接退出遊戲,這樣就不會留下比賽記錄了。因此許多選手在打比賽時也會有Alt+F4的習慣,提前退出遊戲,甚至因此被官方處罰了。不過這場訓練賽似乎有人忘記提前退遊戲了,才導致戰績被曝光了。


  這場訓練賽RNG戰隊選用了金克絲飛機塔姆劍魔扎克,陣容看上去很正常,可RNG戰隊的打法卻不正常。仔細觀察一下,這個劍魔的ID是一串英文字母,原來他是小虎啊!小虎玩劍魔,那狼行就是玩飛機了,中上搖擺又把對手秀了!這樣一來,RNG上路飛機打凱南,中路劍魔打瑞茲,都是優勢對線!


RNG訓練賽曝光Uzi重拾被封印四年的AD


  不僅小虎狼行玩搖擺,連打野 Karsa都開始開發新套路,他的紮克出了救贖和騎士之誓!自從扎克大招回調以後,基本沒有選手願意玩這個英雄了,因為他刷野慢,大招不能帶人,前期對抗強度低,中後期完全沒有傷害。


  而Karsa扎克出了救贖,能提高被動碎片的回血量,也為團隊提供了更多貢獻,還與塔姆組成了雙騎士,加強了中期團戰能力!RNG戰隊三核陣容,野輔出了兩個騎士之誓,分別套給了狼行飛機和Uzi金克絲。只要Uzi金克絲打的傷害高,被騎士之誓鏈接的Karsa扎克就能得到治療,這是回血流扎克啊!大家覺得Karsa開發的這個救贖流扎克能火起來嗎?

臉書回應

來源IP:14.36.37.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理