ivy30284865 ( 嵐特 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 1 篇 2017-09-03 23:44:59

By ivy30284865 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:58.115.74.* [ 檢舉此文 ]
ivy30284865 ( 嵐特 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 3 篇 2017-09-04 00:31:22
引言回覆 bgg1018 的話:
不錯喔講解的很詳細
感謝分享
謝謝你,之後還會再補充對線英雄的部分,也麻煩你多指教囉:)
supportlover ( 狂暴補師里維莉亞 ) Lv. 7 | 文章數 : 74
第 4 篇 2017-09-04 18:35:15
我本身也算是MIN SUP玩家,在看完這篇文章真的只有「讚&優質」來形容,不過我還是想稍微對一些地方發表一下我的拙見,建議 :
1.天賦點到語風者後,剩下12點我會點意志系而非狂暴系,除非對面是珍娜、索娜這種軟型輔助
2.符文我個人是帶<印記>物防x9,<紋章>固定生命x9,<雕文>魔功x4,物防x2,回魔x3,這樣帶雖然少了點回魔和穿透,但多了3魔功,且+10物防+72生命,對前期體質差的娜米來說1等就有超過600血(搭配天賦),這樣至少前期能比較敢去騷擾,且面對坦型輔助也不會太怕。雖然成長生命到6等後效益就超越固定生命,但SUP前期任務是讓AD安心發育及盡可能去壓制對面AD,所以我個人不太推成長生命,另外我覺得不太需要帶冷卻,因為輔助道具就提供夠多了(除非想要最大CDR)
3.技能點法我個人是主W副E,或主W而QE互點,因為E升級會有+緩速+傷害(雖然不多),而Q升級是+傷害+冷卻時間,個人覺得Q主要功用是它的"擊暈"而非傷害,除非常常有小會戰之類的需要Q的CC效果,那我覺得副Q才有價值
4.技能R說明,犽速那邊應該是用到Q的圖示了,另外Q與R都能觸發犽速的R~(只是R比較容易XD)
5.道具方面我是都買魔器而非雅典娜的惡魔聖杯,下次會找機會試試看 ^ ^ (不過我覺得聖杯和魔器應該擇一出就好,因為2個感覺性質相似) 至於疾行靴的部分,是幫助你前期更快遊走、支援、插眼,其他如物防鞋、水星靴、輕靈靴則視情況
6.Q技補充 : 丟Q往自己或隊友也會有急速波濤的效果呦~(通常我是前期要回線時會用XD) 然後通常在線上Q都會丟給對面AD(當然最好能2個都中),讓他無法跟上他們SUP連技而做出輸出,除非他們AD與SUP距離太遠才先丟給SUP

另外昇華護符的 逆風第4點與 順風第2點害我笑慘了 XDD 我個人還是比較喜歡白星錦鯉,因為超像美人魚der~看起來超棒!! XD (娜米表示 :我本來就是人魚了啦!! 030 )
最後感謝你的功略文,技能說明那邊超詳細的~各方面也都說得很棒!!

第 7 篇 2017-09-05 03:17:47
引言回覆 supportlover 的話:
我本身也算是MIN SUP玩家,在看完這篇文章真的只有「讚&優質」來形容,不過我還是想稍微對一些地方發表一下我的拙見,建議 :
1.天賦點到語風者後,剩下12點我會點意志系而非狂暴系,除非對面是珍娜、索娜這種軟型輔助
2.符文我個人是帶<印記>物防x9,<紋章>固定生命x9,<雕文>魔功x4,物防x2,回魔x3,這樣帶雖然少了點回魔和穿透,但多了3魔功,且+10物防+72生命,對前期體質差的娜米來說1等就有超過600血(搭配天賦),這樣至少前期能比較敢去騷擾,且面對坦型輔助也不會太怕。雖然成長生命到6等後效益就超越固定生命,但SUP前期任務是讓AD安心發育及盡可能去壓制對面AD,所以我個人不太推成長生命,另外我覺得不太需要帶冷卻,因為輔助道具就提供夠多了(除非想要最大CDR)
3.技能點法我個人是主W副E,或主W而QE互點,因為E升級會有+緩速+傷害(雖然不多),而Q升級是+傷害+冷卻時間,個人覺得Q主要功用是它的"擊暈"而非傷害,除非常常有小會戰之類的需要Q的CC效果,那我覺得副Q才有價值
4.技能R說明,犽速那邊應該是用到Q的圖示了,另外Q與R都能觸發犽速的R~(只是R比較容易XD)
5.道具方面我是都買魔器而非雅典娜的惡魔聖杯,下次會找機會試試看 ^ ^ (不過我覺得聖杯和魔器應該擇一出就好,因為2個感覺性質相似) 至於疾行靴的部分,是幫助你前期更快遊走、支援、插眼,其他如物防鞋、水星靴、輕靈靴則視情況
6.Q技補充 : 丟Q往自己或隊友也會有急速波濤的效果呦~(通常我是前期要回線時會用XD) 然後通常在線上Q都會丟給對面AD(當然最好能2個都中),讓他無法跟上他們SUP連技而做出輸出,除非他們AD與SUP距離太遠才先丟給SUP

另外昇華護符的 逆風第4點與 順風第2點害我笑慘了 XDD  我個人還是比較喜歡白星錦鯉,因為超像美人魚der~看起來超棒!! XD (娜米表示 :我本來就是人魚了啦!! 030 )
最後感謝你的功略文,技能說明那邊超詳細的~各方面也都說得很棒!!

能夠和MAIN娜米的玩家交流真的很棒<3
謝謝你的建議,這樣就能讓更多看攻略的人參考了
其實大大的娜米攻略文我有看過,所以看到你的頭像出現在我的留言區時,我真的立馬尖叫XD
你的意見我會參考的,謝謝你!!:))

其實我當時再打這篇攻略時,昇華護符的逆風第4點是真的有發生,當時打RK時,我都是靠這個來逃生的呢~~

第 8 篇 2017-09-05 03:25:12
引言回覆 a12369874538 的話:

感謝分享

好的Sup真的很重要

是阿,但好的AD也是很重要,畢竟AD SUP是互補維生的嘛
尤其是在對面也是娜米的時候,真的超希望AD很強很強很強XD

之後還會陸續補上英雄對線攻略,也麻煩你進來看看喔:)

第 9 篇 2017-09-05 03:38:42
引言回覆 qwertyui456 的話:
來學習一下新的玩法
感覺還不錯的說

希望我的文章可以幫到你喔,畢竟我和其他NAMI玩家的出裝有些不太一樣,如果你願意參考我很開心:)
之後還會陸續加上其他英雄對線攻略,還要麻煩你點近來參考喔:)

koio60313406 ( 無風不起浪 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《天堂M》紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2020年元旦紀念徽章 Lv. 38 | 文章數 : 4101
第 11 篇 2017-09-05 06:34:40
感謝分享英雄攻略及天賦配點
簽名檔
天下雖難容 心安便是歸處
來源IP:111.253.230.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2017-09-05 21:44:46
引言回覆 d58906081 的話:

長知識了 感謝你的分享

不敢說自己打的是知識,謝謝你,能幫助你我很高興:)

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理