q3939889XD ( k28825252 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 1 篇 2017-02-17 22:09:30

By q3939889XD :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:106.1.174.* [ 檢舉此文 ]
a6933723 ( 小豪 ) 元旦紀念徽章值日模範生聖誕節紀念徽章2015愛心熱血大使基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章2016端午節限定徽章 Lv. 27 | 文章數 : 585
第 6 篇 2017-02-19 09:16:09
潘森這角色前期觀念一定要好
被抓被殺個幾次後 整場就打醬油了
若前面與對方平穩發展也不行
畢竟這角色後期就只是一個高級小兵
q3939889XD ( k28825252 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 14 篇 2017-04-05 21:41:09
引言回覆 bgg1018 的話:
很棒喔
是個很完善的攻略解說
3Q 我發現這可以回復別人 太慢說 SOR~
如果有問題 可以提出來 小弟我會盡量幫忙解答

第 15 篇 2017-04-05 21:45:48
謝謝各位 讚賞
因為我不太會用 怎樣回別人
我在這 直接有留言我的人 說一聲謝謝

如果有一些問題 可以提出來
小弟在此幫忙解決你們提出問題

koio60313406 ( 無風不起浪 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《天堂M》紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 3396
第 19 篇 2017-04-08 09:27:10
感謝分享英雄攻略及對現技巧
簽名檔
天下雖難容 心安便是歸處
來源IP:36.233.90.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理