ol2267380 ( 阿丸2267380號 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 1 篇 2016-10-05 01:24:43

By ol2267380 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:123.193.210.* [ 檢舉此文 ]
ansko ( ansko ) Lv. 7 | 文章數 : 77
第 5 篇 2017-09-22 22:32:03
我也是专精7约瑞科的,基本上你说的我都同意但是不如试试看把泰坦九头蛇换成狂怒九头蛇?
ol2267380 ( 阿丸2267380號 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 6 篇 2017-09-24 20:55:46
我會帶泰坦的原因
主要是因為這隻是半坦鬥士
狂怒我覺得也是可以出
只是怕會扛不住對面的輸出

我玩鱷魚或者瑞斯也會帶泰坦
在我玩菲歐拉這種出純輸出的鬥士才會出狂怒
當然這只是習慣
這兩種是都能出的
而且效果都很好
只是我希望能硬一點
在我被集火時可以活久一點

ansko ( ansko ) Lv. 7 | 文章數 : 77
第 7 篇 2017-09-26 22:53:28
谢谢分享=3= 我出狂怒的原因是因为约瑞科前期伤害不足够的情况下前期对线遇手长的英雄(例:弗拉迪米尔,蒙多,嘉文,潘森)会很吃力, 也有很多英雄你就算用W关着也无济于事(机动高的),例:上单屁孩角(并非所有)犽宿,劫,雷文, 而基本上约瑞科这一类技能需要铺成的英雄对面一般上也会想尽办法阻止你铺下去, 我常常很多时候鬼都还没叫出来被风筝掉半条血甚至风筝到死(虽然说也存在技术问题但约瑞科和达瑞斯一样前期太容易被风筝) , 而前期你被风筝被压制的话农不到基本上也很难指望Q的继航,
所以我一般上最喜欢的出装是顺风先合出閃耀劍 , 逆风则先买吸血鬼權杖能先吸多少就吸多少, 而且也有更高的机会在逆风对拼中反杀(屡试不爽), 团战的确泰坦比较硬但个人对坦克的定义是不论死不掉而不是血长, 出泰坦真的被集火有时还是会直接升天的.......因此个人最终出装决定是:

对面AD多
三相之力狂怒九頭蛇虛空之門好戰者鎧甲守護天使忍者足具

对面AP多
三相之力狂怒九頭蛇虛空之門魔提斯深淵好戰者鎧甲水星之靴

顺逆风都通用只是逆风先出坦顺序不同

而守护天使及魔提斯深渊根据情况可换成
荊棘之甲 遇上无耻回血的英雄必出(勒哈特斯,狼人,后期ADC)
蘭頓之兆 克制暴击的(犽宿,蛮王)
振奮盔甲 魔防装(所以有法师)
史特拉克手套 爆发高,刺客多情况下(劫,塔隆这些基本上看到他你就升天的)

个人超讨厌出(但不全盘否定只是对我而言效益不大)
日炎斗篷 贵,而且不粘着人的话无感,分推我有虚空之门而且提供双防,血量我有泰坦/手套/好战者
死者肩甲 跑到快我一般只用来分推,同上虚空之门解决
第 8 篇 2017-09-26 23:16:52
题外话: 之前从箱子里开出元素幻化使拉克丝, DJ索娜, 前天开出极兽霸魂乌迪尔, 目前就差脉冲火焰EZ这个主题造型还没拿到, 特来炫(chao)耀(xiao)外加鄙视(用鼻孔看人)其他玩家~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理