orcsbase ( 會打字的兔子 ) 遊戲基地站方人員家族板板主 Lv. 41 | 文章數 : 6494
0
第 1 篇 2016-09-02 20:37:48
  《英雄聯盟》2016 LMS 區域選拔賽的首場賽事終於在今日 9 月 2 號正式開打,第一場賽局為積分第一的 ahq(ahq e-Sports Club)對抗積分第四的 HKES(Hong Kong Esports),本場賽事將採用 bo5 賽制,獲勝隊伍將晉級制冠軍賽爭奪世界大賽門票。
3598938

IMG_7938

IMG_7929
首日由積分第一的 ahq 對抗積分第四的 HKES

  第一場賽局在 5 分時出現首殺,HKES 對上路發動 Gank 擊殺 ahq Ziv 拿下人頭。但到了 8 分時,ahq 也還以顏色,對上路發動 Gank 擊殺了 HKES MapleSnow,10 分後二度發動 Gank 二度擊殺 HKES MapleSnow 獲得了人頭領先和些微的經濟優勢。12 分時 ahq 對下路發動夾擊,運用塔莉雅的地形障礙優勢,拿下了首塔獎勵和兩顆人頭,並順勢拿下飛龍,15 分 ahq 再拿一塔,將經濟差距拉大至 5000 塊。拉大了戰力差距。

  但在 19 分時雙方於野區會戰,ahq 第一時間靠著塔莉雅切開 HKES 陣行,但在拿下人頭後追擊過深,遭到 HKES 反打圍殺,讓 HKES 打出了 1 換 3 的戰果。24 分雙方再度於野區會戰,ahq 再度靠著塔莉雅切開 HKES 的陣型,HKES 在本次無法第一時間拿下敵方主力輸出,會戰遭到 ahq 小安打出了 4 連殺,最後被 ahq 打出了 ace,讓戰力差距變得更大。32 分 ahq 拿下了巴龍,33 分也拿下了第四條小龍後,便開始於各路持續推進。ahq 在 40 分時再度拿下巴龍,直接一波會戰直壓主堡,拿下了首勝。

  第二場賽局到了 8 分時雙方於中路發生小型會戰,ahq 透過控場技連擊重創 HKES Gear 並奪下人頭,讓 ahq 大山拿下了首殺獎勵,並順勢擊殺了前來援助 Gear 的 Wind,ahq 的中路和打也取得了不小的優勢。後續雙方也在野區發生多起會戰,但都為 ahq 勝出,截至 12 分,ahq 已取得 5 顆人頭和 1 小龍,取得了 3000 塊的經濟領先。

  24 分時 ahq 嘗試奪取巴龍趁勢推進,但在奪巴龍的過程中遭到 HKES 阻擾,丟失人頭後便撤退。ahq 在 27 分時 2 度嘗試奪取巴龍,成功拿下後便藉著戰力優勢拿下兩顆人頭擊退 HKES,便開始於各路大幅推進。35 分 ahq 又再度奪下巴龍,截至此時 ahq 已取得四條小龍和 13000 塊的經濟優勢,在最後的關鍵會戰中打出了 2 換 5 的戰果,便一口氣拿下了 HKES 的主堡拿下了第二勝。

  第三場賽局進行到 12 分時,ahq 朝下路連續發動攻勢,連續兩次拿下了 HKES Raison 的人頭取得了首殺,14 分便擊破了 HKES 的下路塔取得了首塔獎勵,掌握了初期優勢。19 分時 HKES 嘗試於河道單抓 ahq Albis 但遭到反打,被 ahq 打出了 1 換 4 的戰果。

  HKES 後續多次會戰接連失利,到了 22 分 ahq 拿下巴龍後,ahq 已取得了將近 7000 塊的經濟領先。ahq 藉著巴龍加成開始於各路進行強推,於 26 分打出了 0 換 3 的戰果,經濟差距也因此拉至 13000 塊。29 分 HKES 嘗試阻止 ahq 奪取巴龍,但遭到夾擊重創,ahq 便趁勢一路推進至主堡拿下第三勝,晉級至冠軍賽。
本篇新聞相關連結:
※《英雄聯盟》基地攻略專區
  • 0
  • 3598938
  • IMG_7929
  • IMG_7938

臉書回應

※ 最後編輯時間:2016-09-02 20:44:58
來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
gb060613 ( 凡是有開始就有結束 ) Lv. 47 | 文章數 : 17673
0
第 6 篇 2016-09-03 21:27:03
恭喜!乘勝追擊拿下世界大賽門票。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理